В Воткинске учреждена новая общественная организация

Слухи

Без широкой огласки в СМИ и на официальном сайте города еще в конце лета прошло учредительное собрание новой неформальной общественной организации "Гопники Удмуртии".
В президиум избраны Колян, Старый и Лёха. Из их числа назначен председатель, которым стал Лёха. Девизом стал широко известный в узких кругах слоган: "Ващё чётко! Умеете! Могёте!"
В настоящее время (на протяжении уже трёх месяцев) готовятся документы для официальной регистрации. Пока проводятся работы по нахождению в тёмных подворотнях города лоха с ноутбуком с проплаченным выходом в интернет, чтобы понять как это ваще делаеца.
Между тем, заседания продолжаются - каждую пятницу пацаны собираются вместе и обсуждают новинки в области отечественного автопроморемонта, вопросы торговли алкогольными напитками по ночам, улучшения способов сидения на кортках, а также развитие съема тёлочек.

В ходе учредительного собрания было выпито 24 банки коктейля "Ягуар" и 37 полторашек Клинского. На последующих мероприятиях данные показатели постарались не уменьшать, даже в отсутствие по уважительным причинам (15 суток за хулиганку) некоторых делегатов первого съезда.

 


Просмотров: 902
 

Комментарии



Vakovia аватар

Vakovia
29 Ноябрь, 2012 - 17:01

37 полторашек ))))))) умер со смеху )))))

А что = пол города туда к ним запишецца , яб памог им госрегистрацию пройти )

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский