недвижимость "Оборонсервиса" отчуждалась по указке Сердюкова

Слухи

В СК РФ заявили, что сделки по отчуждению имущества "Оборонсервиса" осуществлялись по распоряжению экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.
"В соответствии с указаниями бывшего министра обороны РФ совершение сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества организаций АО "Оборонсервис", осуществлялись по обязательному согласованию с департаментом имущественных отношений Минобороны РФ", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Да что думать,конечно,он и руководил. Мне нравится название "Оборонсервис"-КАКОЙ НАХРЕН СЕРВИС в Обороне Страны? Оборона-вотчина государства,и людей,специально подготовленных для этого-военных,а не безграмотного бабья,которые все развалили и разворовали. И с чего Васильеву содержат под домашним арестом и возят на служебной Волге? В Матросскую тишину и автозак.И интересно,откуда у нее 15 лямов на залог,неужели зарплата? Но по данным ...зарплата чиновника ну максимум 110тыр,так ОТКУДА БАБКИ,Зин? Хренею от нашего государства и "правосудия"

Просмотров: 699
 

Комментарии

Бодулай аватар

Бодулай
29 Ноябрь, 2012 - 06:25

Интересно чем все это закончится?



Бодулай аватар

Бодулай
29 Ноябрь, 2012 - 06:27

У кого какие прогнозы? Кто окажется прозорливее ?



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
29 Ноябрь, 2012 - 07:01

Закончится так же как дело "игорных прокуроров".



Kanitel аватар

Kanitel
29 Ноябрь, 2012 - 07:19

К сожалению, последнее время СК в отношении высокопоставленных лиц нары путает с Канарами, оставляя этим лицам возможность переместиться туда, чтобы потом безуспешно добиваться их выдачи в Россию.
=овершение сделок, связанных с отчуждением недвижимого имущества организаций АО "Оборонсервис", осуществлялись по обязательному согласованию с департаментом имущественных отношений Минобороны РФ"=

Написано же, по согласованию с Департаментом.

А кто у нас начальник Департамента? Васильева. Сердюков снова не при чем.



Злой Собак аватар

Злой Собак
29 Ноябрь, 2012 - 10:12

че, задело? вот ана - власть вовкина.... он же сам заявил - претензий к сердючку нет... он (министр обороны) все правильно делал... еще бы.... как нет-то? опустили рашку на несколько лярдов и все нормально.. 13-ти комнатные квартиры в центре москвы... вы хоть представляете их цену? я, 15 лет назад живши в данном городе, помню одну рекламу того времени (сейчас, кстати, актуальную)... В общем стоит на продаже яхта, супер-пупер, перечислять что в ней есть - смысла нет... на ценнике надпись (дословно!!!) - "ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЕЕ ЦЕНА, ЗНАЧИТ ОНА ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ". вот так та, дорогие "поклонники" вовки, такие квартиры в москве продаются "без цены", ну и без торга, соответственно.... и если 15 лет назад их покупали банкиры, коммерсы и бандючье, то теперь исключительно честные гос.чиновники... вовкины люди.....

3,1415926535897932384626



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
30 Ноябрь, 2012 - 16:47

Один чиновниче-воровской клан победил другой. Те кто проигравшие, - коррупционеры, а победившие, - борцы с коррупционерами. Почему власть не тряхнет остальных жителей "Молочного переулка"?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский