нарики

Слухи

тут двух нариков в березовке в квартире нашли. очень мертвых. муж с женой. типа передоз, но у одного черепулька проломлена.

Просмотров: 2194
 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
1 Декабрь, 2012 - 15:08

 

НОВЫЕ НАРКОМАНЫ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ
  • 31 авг, 2012 at 3:28 PM
 

Американские эксперты объясняют участившиеся случаи каннибализма в стране действием нового синтетического наркотика. Ограничений на его продажу нет, так как в состав психотропного средства запрещенные компоненты не входят. Наркотик реализуют под видом соли для ванн, и купить его может каждый желающий.

Эффект от «Девятого неба» - именно так называется адская смесь, - можно сравнить с действием «экстази». Оба синтетических наркотика стимулируют работу центральной нервной системы. Однако «соль для ванн» обладает оригинальным побочным действием. После ее употребления наркоманы превращаются в каннибалов. Они выбирают жертву и нападают на нее даже в публичных местах.

Первый подобный инцидент произошел 26 мая 2012 года в Майами. Средь бела дня на глазах у десятков людей наркоман полностью разделся, а затем набросился на бездомного человека, пытаясь съесть его лицо.

Полиция прибыла на место происшествия через 15 минут. К тому моменту бомж лишился левого глаза, носа, век и частично щек. Каннибала, выходца из Гаити, стражам правопорядка пришлось застрелить. В его крови обнаружили компоненты «Девятого неба».

Примерно в это же время и тоже в Майами другой молодой человек, пребывавший под воздействием синтетического наркотика, напал на полицейских и попытался откусить одному из них руку. 
В городе Балтимор после употребления «Девятого неба» 21-летний студент-отличник убил прохожего ударом ножа, а затем съел его мозг и сердце.
В Луизиане 43-летний наркоман откусил у своей жертвы часть лица, однако пострадавший сумел отбиться от каннибала.

Череда этих происшествий привела в панику жителей США. В СМИ распространилась информация о людях-зомби, и американцы начали бояться выходить из дома. Представителям федеральной власти даже пришлось сделать официальное заявление о том, что им ничего не известно о вирусе, способном возвращать к жизни мертвых людей.

Эпидемию каннибализма объяснили в Управления по борьбе с наркотиками США. Чиновники рассказали, что последствия приема новых наркотиков на основе мефедрона и его аналогов могут быть непредсказуемыми и предложили ввести запрет на продажу «соли для ванн» во всех штатах (сейчас он действует только в некоторых из них).

 

 

Источник

 

 

Как распознать в ребенке наркомана

 

(Смотрите также фотогалерею)

 

 

в бане



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
2 Декабрь, 2012 - 05:06

Ничего страшного - естественный отбор.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский