Представители Воткинска успешно выступили в экспресс-поединках Бизнес-форума

Воткинск

В выходные дни, 1-2 декабря, в Ижевске прошел бизнес-форум "Управление. Развитие. Актив", в рамках которого состоялись Шестой открытый Чемпионат Удмуртии по управленческой борьбе и Третий Чемпионат по экспресс-поединкам. 
 
В чемпионатах Удмуртии-2012 приняли участие 40 человек, в том числе 2 представителя Челябинска и 4 представителя Екатернбурга и Озерска. Напомним, что Воткинск был представлен тремя участниками, которые показали достаточно высокий результат в чемпионате по экспресс-поединкам. Так, Сергей Сушинцев (ТД "Воткинский завод") занял шестое место, Олеся Каракулова (ООО "Техновек") вошла в десятку сильнейших, а Андрей Овчинников (ТД "Воткинский завод") - в двадцатку сильнейших.
 
Как сообщают сами участники, два дня Бизнес-форума пролетели на одном дыхании. Экспресс- поединки - это лучшая практическая площадка для внутреннего развития человеческого потенциала. Здесь удается мобилизировать весь свой творческий и практический опыт, получить наставления судей (людей-практиков, с огромным опытом управления). Было огромное желание попасть на все темы заявленные на форуме, т.к. они позволяют проработать недостаток знаний. 
.
Всего в рамках программы прошли 22 мастер-класса от девятнадцати ведущих бизнес-тренеров УР и «круглый стол» на тему: «Государственная поддержка предприятий Удмуртии» (ведущий - профессор, д. х. н. Плетнев М.А.)
 
Всего в бизнес-форуме приняли участие более 300 человек (250 участников форума, 40 участников чемпионатов Удмуртии по управленческой борьбе (быстрой и классической), 30 судей чемпионатов, 20 организаторов и представителей спонсоров). Мероприятие прошло при поддержке Министерств экономики, промышленности и энергетики УР, Пенсионного фонда УР, компании "Белкамнефть", ТД «Воткинский завод» и лично директора фирмы "Мастер", депутата ГС УР Ю.Ф. Бычкова.
.
  • Дата: 3 Декабрь, 2012 - 11:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 654
 

Комментарии

Спанч Боп аватар

Спанч Боп
3 Декабрь, 2012 - 11:39

Объясните мне для чего этот кипиш? В чём прикол? Что это за вид "спорта" и для чего? Коту делать нефиг он бубенчики лижет.

три



Demigod аватар

Demigod
3 Декабрь, 2012 - 13:20

Пока ты не понимаешь, другие стригут купоны.



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
3 Декабрь, 2012 - 14:14

Всякие бизнес инкубаторы у нас развивают качества умения болтать и уболтать.
Вот и показывают по телевизору часы приема например Караваева или молодежный парламент из Единой России,- куда приходят с просьбой об неработающей колонке или яме на улице. И барин решает этот никчемный вопрос, что бы народ мог сказать: "вот какой хороший - помог ямку зарыть". Умение уболтать это видать главное в жизни. Вместо многочисленных центров по помощи малому бизнесу, сделать один сосредоточением новых идей, инноваций, их продвижения в экономику. Соответственно организованные соревнования но битве идей, внедрению в жизнь, создание потребности у населения новых, до этого несуществующих товаров, не имеющих аналогов в мире



Demigod аватар

Demigod
3 Декабрь, 2012 - 14:35

расскажите нам, что вы разработали и внедрили этакого, что жизненно необходимо населению?
И пока вы не научитесь вот в таких "бизнес-инкубаторах" протаскивать свои идеи - за вас это будут делать другие



врiдiн@ аватар

врiдiн@
3 Декабрь, 2012 - 15:11

пока одни успешно в инкубаторах инкубарятся, другие успешно на практике бабло стригут в реале по теме поддержки МБ http://www.votkinsk.net/node/28493#comment-100764

по-моему мнению, намного правильнее = не "давать", а "не отнимать"



Demigod аватар

Demigod
3 Декабрь, 2012 - 19:35

где ты видела у нас "правильнее"?
у нас даже "нормально" не получается



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский