Жириновский предлагает продать Байкал

Слухи

Скандально известный Депутат Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил продавать за огромные деньги воду из озера Байкал жителям Израиля. Политик считает, что на продаже воды из священного озера можно заработать "бешеные" деньги, поскольку Израиль готов платить четыре доллара за бутылку байкальской воды, вместимостью 0,33 литра.
"Такой воды нигде нет - ни в Европе, ни в Америке. Европа сама покупает минеральную воду, в Азии вообще не хватает воды", - высказался Владимир Жириновский.
"Ангара вытекает из Байкала, давайте водовод сделаем до самого Израиля. Это не нарушит водообмен. Всего 3% воды забираем из Ангары, а Байкал вообще никак не пострадает. Мы будем жить только от продажи воды!" – сказал Владимир Жириновский.Иркутские политики отказываются комментировать такое предложение лидера ЛДПР.
На самом деле скандальный политик слегка просчитался. Вода из Байкала вообще непригодна для продажи: в ней много микроорганизмов, которые не позволяют длительно хранить ее без стерилизации. Вся вода, которая продается под маркой "Вода из Байкала", на самом деле добыта из подземных скважин.

Просмотров: 881
 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
3 Декабрь, 2012 - 14:40

не байкал а воду из него. выж воду покупаете из скважин что в этом такого

в бане



злая Ляля аватар

злая Ляля
4 Декабрь, 2012 - 07:20

вот дурень.



privod аватар

privod
4 Декабрь, 2012 - 15:49

Кто-то ж голосует за этого клоуна, в т.ч. и у нас... А голосует точь в точь как едросы.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
4 Декабрь, 2012 - 16:06

сами пьем а другим не даем...

 

 

 

В километре от супермаркета я заехал на заправку. Бензин марки А-95 стоил 25 рублей 90 копеек. Везде в городе в тот день он стоил столько же. Но не в этом дело.

ЛИТР ВОДЫ СТОИЛ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЛИТР БЕНЗИНА?!

Что это - круги на воде, вызванные центробежным разбеганием мирового экономического кризиса?

Нет. Это выходит на рынок байкальская вода в самый неподходящий, казалось бы, для его завоевания момент. И пробует диктовать свои условия.

Впрочем, в этом эксклюзивном феномене есть одна, но существенная отличительная черта: за такую цену продается только вода Байкала - "чистейшая глубинная вода из озера, в которой содержание растворенного кислорода не менее 9 миллиграммов на литр". Это очень хороший показатель. Редкий для нашей питьевой воды. Обычно он около 6 мг/л.

 

в бане



knopka аватар

knopka
4 Декабрь, 2012 - 18:02

Воду разольют
в бутылки из скважины любой в городе а напишут вода из озера а мы платим бабки бешеные и пьем



Че Бак аватар

Че Бак
4 Декабрь, 2012 - 18:15

А вроде по ящику говорили о метановых фонтанах на дне Байкала.Я тоже сумлеваюсь,что байкальская вода без стерилизации не протухнет.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский