2 чел. погибли в результате дтп

0
Ваша оценка: Нет

 

Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
4 Декабрь, 2012 - 09:53

Водитель погиб, выехав под знак «Обгон запрещен»

3 декабря на дорогах Мордовии произошло 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 3 получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе мордовской Госавтоинспекции.

Первая смертельная авария случилась в 17.15 на 48-м километре трассы Саранск – Ульяновск в Чамзинском районе. Лоб в лоб столкнулись внедорожник «Мицубиси Паджеро» и ВАЗ-2112. 27-летний водитель последнего авто, работавший грузчиком в Атяшево, выехал на встречную полосу в нарушение правил, проигнорировав требование знака «Обгон запрещен». Виновник погиб на месте аварии.

Вторая авария случилась в Краснослободском районе возле села Куликово в 20.25. Тягач КамАЗ, которым управлял ульяновский дальнобойщик, сбил насмерть 35-летнего жителя Темниковского района, ранее судимого. Мужчина буквально на днях освободился из мест лишения свободы и на попутном транспорте приехал в Мордовию из Владимирской области. До родного села в Темниковском районе он шел уже пешком, так как просто не имел денег. Возле села Куликово остановился передохнуть и начал рыться в своей сумке. К сожалению, все это происходило прямо на проезжей части. Водитель грузовика увидел пешехода в последний момент, так как тот был одет во все черное. Избежать наезда не удалось.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский