100 тысяч военных в будующем БОМЖи?

Слухи

На сегодняшний день в России 100 тысяч военных не имеют жилья, заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
«Достаточно странно, что мы каждый год слышали о том, что проблема жилья для военнослужащих решена, но, по
данным Счетной палаты, на сегодняшний день 100 тыс. военнослужащих снова не имеют жилья. Надо разбираться», - цитирует слова Степашина Интерфакс.
Глава Счетной палаты также сказал, что соответствующие документы уже направлены министру обороны РФ Сергею Шойгу. Кроме того, на этот месяц запланирована встреча аудиторов с руководством военного ведомства, на которой стороны обсудят проблемы оборонной отрасли, требующие первостепенного внимания властей.
Напомним, что на 1 января 2012 года в очереди Минобороны значились 54 тысячи офицеров, нуждающихся в жилье. При этом 1 ноября бывший министр обороны Анатолий Сердюков заявлял, что 40 тысяч военных очередников уже получили квартиры, а до конца текущего года оборонное ведомство обеспечит жильем еще 50 тысяч военных, стоящих в очереди на получение жилья.
ну так-то если не решать ничего, это будущие бомжи...

Просмотров: 790
 

Комментарии

alespisec аватар

alespisec
5 Декабрь, 2012 - 14:32

С их нынешней зарплатой и премиями (заводским вот 13ю выдали по 100тыр) спокойно можно ипотеку взять!



privod аватар

privod
5 Декабрь, 2012 - 17:53

Государство планомерно укрепляет свои позиции в силовых структурах (военные, полиция), давно уже накормлены судьи, вертухаи, послушные коммерсанты и пр. Чтобы любые проявления народного недовольства пресечь не силой а типа законом. Когда государство начнет слабеть истощив запасы нефти, газа, леса и пр. первыми это почувствуют отнюдь не вышеперечисленные граждане, а.... И даже предпринять против этого что-либо практически невозможно, ибо это вертикаль власти в действии, а своими словами тоже тоталитарное государство, ограниченное лишь развитыми СМИ и пристальным вниманием и поддержкой Запада к процессам направленым против дальнейшего укрепления самодержавия, но Запад естесственно преследует свою цель, а не помощь нам. Хотя я могу ошибаться насчет мысли о том, что Запад хотел бы иметь на посту первого лица в государстве РФ "своего" человека, и поставляемые ресурсы доставались бы им дешевле, но тогда вопрос: зачем вкладывать деньги от "нефтянки" в бумажки запада и сколько вообще денег от добычи полезных ископаемых остается в РФ.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
5 Декабрь, 2012 - 17:57

мне интересно для кого рекламу газпрома показывают при этом приговаривая НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. гребаная страна продает газ соседям дешевле чем своим гражданам.

в бане



LuxOcculta аватар

LuxOcculta
11 Декабрь, 2012 - 07:30

Грубый, в Украине сейчас вешаются от "дешёвого" газа. Чубайс не дурак, у нас зимы холоднее, и газ дороже выходит по потреблению, но цену не поднимают, бояцца, но и от рынка-прикрытия не отказываются. За счёт Украины и прочих газ у нас дешевле. Хотя, интересно, что газпром аж закон пролоббировал о взыскании долгов даже по таким ценам на газ как у нас.



Baunti аватар

Baunti
11 Декабрь, 2012 - 08:35

А чего никто не подсчитал сколько у нас педагогов и медиков без квартир? Офицеры пусть ипотеку берут.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский