а у нас в квартире газ= ну а в центре =гололед= ВОТ

напротив всеми??? уважаемого офиса банка ХК абсолютно непроходимая тропка, покрытая льдом, видимо все денежки потратили на рекламную кампанию= дарят машины и пр. а вот позаботиться о благосостоянии своих клиентов= нетушки вам= пусть головой бьются о крыльцо

0
Ваша оценка: Нет

 

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
6 Декабрь, 2012 - 12:00

 вам сюда

в бане



Mif338 аватар

Mif338
6 Декабрь, 2012 - 13:18

Это дело оставьте не банку, а городским службам таким как "Благоустройство", "Управляющая компания"



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Декабрь, 2012 - 20:00

уважаемый мифф= таки если вы пройдете по любезно указанной неким господином грубым ниоткуда ссылке, и внимательно прочтете= магазины, офисы= обязаны на прилегающей территории устранять недостатки местности подручными средствами и за свой счет= так считает администрация и именно об этом она каждый год напоминает собственниками путем обзвона и написания грозных ругательных писем



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 05:05

Дорогая "врiдiн@" почти каждый собственник магазинов, офисов находится в жилом доме, а дом обслуживает какая-либо "УК", которая в свою очередь обязана содержать территорию вокруг дома в соответствующем виде (чистить снег, посыпать дорожки). Как они это сделают и с помощью кого, это уже их дело.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2012 - 06:31

переведено в нежилой фонд= все= УК именно кусочек возе офиса не обслуживает= так сказала УК, не УК ведь выложила дорожку перед офисом



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 06:39

Если одна квартира переведена в нежилой фонд, то УК перестала очищать пешеходную дорожку для остальных? Сплошное надувательство.



ZS аватар

ZS
7 Декабрь, 2012 - 07:40

во прицепился к фигне
никакого надувательства - все по чесноку
выполняется только та работа которая оплачена

Mif338 оплатил вместе с соседями работу уборщицы тротуаров они работают
юрики не оплатили - вы можете жаловаться или имеете право сами нанять дворника для уборки тнрритории юриков

оскорбление



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 08:10

Территория общая, а кто не платит, с теми нужно работать. Не платят потому, что им позволяют это делать.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2012 - 08:13

напиши администрации, что их требования к собственникам отделов (даже не помещений, а просто арендаторам) почистить от снега, посыпать солью/землей, высадить цветочки и пр. = незаконны



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2012 - 08:01

Мифф, ты еще напиши, что убедительная просьба администрации города к собственникам зданий по улице энгельса (начиная с 1 мая до чапаева) заасфальтировать дорогу собственными силами незаконна



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 08:12

Это уже другая тема.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2012 - 08:14

да ну???
администрация всех пригибает, даже арендаторов по поводу благоустройства прилегающей территории, УК не пишут



ZS аватар

ZS
7 Декабрь, 2012 - 09:04

Mif338
Декабрь 7, 2012
Территория общая, а кто не платит, с теми нужно работать. Не платят потому, что им позволяют это делать.

имеете право работать с теми, кто не платит
вы же собственники, или кто

оскорбление



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 09:25

Если житель г. Воткинска упадёт, не дай бог поломает себе чего нибудь и потом через суд или ещё каким образом выяснится, кто за этим участком закреплён не на словах, а на бумаге, то отмазы уже не примет во внимание ни кто.

А если человек ещё и застрахован от несчастного случая, тут уже страховая компания сделает всё, чтобы содрать с крайнего три шкуры.



Alexandr13 аватар

Alexandr13
7 Декабрь, 2012 - 09:30

ну застрахуй себя и иди вперед ломай себе. поверь мало кто будет связываться с этим. За сломаную ногу больше 40-50тыс ты не выйграешь даже с самым хорошим адвокатом. а ты посчитай сколько стоит хороший адвокат(от 25тыс), при этом склько нервов и мучений ты на суды потратишь,сколько времени на все это уйдет,не меньше чем пол года явно....



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 09:51

Обсуждается вопрос предотвращения подобных случаев и в частности для того, чтобы это прочла администрация города, как сам глава, так и его подручные по ЖКХ. Чтобы приняли меры, дали указания МУП "Благоустройство", руководителям "УК"



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2012 - 11:19

мифф= они только "руководителям" ИП дают указания



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 13:09

Надеюсь общими усилиями наступит время, когда ситуация изменится в лучшую сторону.



Спанч Боп аватар

Спанч Боп
6 Декабрь, 2012 - 21:35

Вредина, а где фото?
А если по делу то я заипалса по центру сегодня шастать,лёд везде,хотьбы комунальщики - суки центр посыпали песком,бедные бабульки мне их даже жалко стало.

три



Alexandr13 аватар

Alexandr13
7 Декабрь, 2012 - 09:13

мдааааааа
че вы тут обсуждаете ?вы думаете что либо измените???
вы где живете ?? - в РОССИИ, на этом вопрос уже должен быть закрыт.
никто ничего вам делать там со льдом не будет, пока кто неть не упадет там и шею не свернет насмерть.



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
8 Декабрь, 2012 - 05:30

Там реально невозможно передвигаться... Сотрудники банка ведь сами на работу ходят, неужели трудно ведро песка бросить... Зачем на кого-то пенять - "кто должен", "кто обязан" - взяли да сами посыпали...
PS/ Вриднюля спасибо...Wink



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
8 Декабрь, 2012 - 05:48

Как победить гололед
Песок и соль – самые известные и дешевые средства борьбы с гололедом, однако вокруг них уже несколько лет не утихает полемика. С одной стороны, отдельно или в комбинации с песком обыкновенная техническая соль прекрасно справляется с обледенением и снежным накатом. С другой стороны, в повышенной концентрации она столь же эффективно «справляется» с колесами автомобилей, обувью пешеходов и лапками животных. Ее взвесь вызывает аллергию, а насыщенный соляной раствор, попадающий в почву с талыми водами, губит газоны и деревья. Что делать? Ответ прост. Во-первых, если вы используете соль или пескосоль, соблюдайте допустимую норму расхода, и тогда этот бюджетный антигололедный реагент не нанесет вреда окружающей среде.

Во-вторых, мы предлагаем вам современные щадящие антогололедные средства. Все они прошли обязательную сертификацию и одобрены Правительством Москвы. Их можно применять там, где использование техничекой соли запрещено или не желательно – в парковых зонах, на детских площадках, во дворах, на железобетонных мостах. Например, бишофит является прекрасной минеральной подкормкой, а потому идеально подходит для парков и скверов. А хлористый кальций за счет очень низкой коррозионной активности показан для защиты от обледенения мостов и других металлических и железобетонных конструкций. А теперь – подробности.

Какими бывают антигололедные средства
По способу воздействия антигололедные средства можно разделить на абразивные и химические.

Абразивные средства – песок и гранитная крошка – рассыпаются по поверхности, предварительно очищенной от рыхлого снега, и делают ледяную или снежную корку шершавой. Это единственный способ защиты дорог от наледи при температурах ниже -35 град. (впрочем, в Москве и области такие холода случаются крайне редко). К тому же, они рекомендованы Правительством Москвы к использованию на территории детских садов, парков и скверов, в дачных и коттеджных поселках.

Речной песок может использоваться в чистом виде, но чаще всего он поставляется как основа песчано-солевой смеси (пескосоль) в комбинации с поваренной солью (она же техническая соль, каменная соль, хлористый натрий), реже – с хлористым кальцием или бишофитом.

Гранитная крошка – это мелкая фракция (2–5 мм), полученная при дроблении гранита последовательным просеиванием и грохочением. Чаще всего она используется в чистом виде, без химических добавок. Этот способ борьбы с гололедом пришел к нам из Норвегии и Финляндии, где им пользуются с середины XIX в.

Речной песок и гранитная крошка повышают сцепление с дорогой чисто механически. Они не обладают химической активностью и не плавят лед (а если ставится такая задача, то к песку или гранитной крошке добавляют химические реагенты). Зато гранитная крошка и песок экологически безопасны. Единственным ограничением является использование гранитной крошки на скоростных автотрассах, где вылетающие из-под колес твердые частицы царапают поверхность автомобилей.

Химические средства расплавляют лед и снег за счет понижения точки таяния льда. Когда кристалл антигололедного реагента попадает на ледяную поверхность, он начинает поглощать из окружающей среды влагу. Постепенно кристалл переходит в жидкую фазу, выделяя при этом тепло. Именно это тепло и топит снег. Из реагента и растаявшего льда или снега образуется соляной раствор, температура замерзания которого намного ниже, чем температура замерзания воды.

Механизм воздействия химических антигололедных реагентов одинаков, но соляные растворы, которые образуются при таянии льда, обладают разными свойствами, чем и объясняется большая или меньшая безопасность антигололедных реагентов для окружающей среды.

Айсмелт (ХКНМ, хлористый кальций и натрий модифицированный) – это своего рода рекордсмен среди антигололедных реагентов. За счет оптимального сочетания хлоридов кальция и магния (и, следовательно, использования преимуществ этих солей), Айсмелт обеспечивает самую высокую скорость плавления льда с пролонгированным действием и при этом отличается минимальным расходом. Примечательно, что коррозионная активность у Айсмелта ниже, чем у воды. Этим и объясняется его популярность у коммунальных служб Москвы: его годовой расход составляет 20 тыс. тонн. Айсмелт эффективен при температуре до –20 град.

Бишофит (Биомаг, ХММ, хлористый магний модифицированный) – это экологически чистый антигололедный реагент, эффективный при температуре до –35 град. Эти чешуйчатые кристаллы получаются путем выварки и очистки от примесей природного бишофита (который также используется в медицине и в сельском хозяйстве). Этот реагент прекрасно подходит для дорожек в скверах и парках. Бишофит достаточно экономичен – его расход на кв. м при температуре до –20 град. составляет 90 г. Кроме того, бишофит можно запасти впрок: срок хранения в запечатанной упаковке составляет 3 года.

Хлористый кальций модифицированный (ХКМ) – еще один «морозостойкий» антигололедный реагент, эффективный при температуре до –34 град. Он обладает низкой коррозионной активностью, поэтому рекомендуется для защиты от гололеда мостов и других металлических и железобетонных конструкций (кстати, хлористый кальций также используется как присадка, ускоряющая твердение бетонных смесей). Расход хлористого кальция на 30% ниже по сравнению с хлористым натрием, что позволяет снизить нагрузку хлоридов на окружающую среду (притом, что хлорид кальция гораздо менее агрессивен). ХКМ прекрасно подходит для обработки мостов, автодорог, тротуаров, пешеходных зон.

Соль техническая (соль каменная, поваренная, хлористый натрий) – это самый бюджетный антигололедный реагент, который применяют в составе песчано-солевой смеси. Из-за высокой химической активности соль техническую с песком используют на автодорогах, изолированных от зеленых насаждений. В чистом виде хлористый натрий применяется в котельных для чистки от накипи труб горячего водоснабжения.Мы поставляем два вида соль технической: «Бассоль» (место выработки – пос.Баскунчак Астраханской области) и более чистую от примесей «Артемсоль» (г. Солидар Донецкой области).

Чтобы получить более подробную информацию о каждом из средств борьбы с гололедом, узнать о ценах и условиях доставки, а также заказать антигололедные реагенты, читайте материалы этого сайта или звоните по телефонам:

Наша компания придерживается правила: «желание клиента закон» и поэтому на нашем складе Вы можете купить любые противогололедные реагенты.

На сегодняшний день, на московский рынок поступают несколько десятков противогололедных реагентов, отличающихся друг от друга составом, как следствие температурным режимом, ну и естественно производителем. Разобраться в этом «оазисе» противогололедных реагентов неспециалисту совсем не просто, поэтому прежде чем купить первый попавшийся противогололедный реагент советуем обратиться к нам за консультацией. В последнее время выпускается все большее количество противогололедных реагентов, в чей состав производитель вводит «бесполезные» (никак не влияющие на таянье льда) химические элементы, за счет добавление таких элементов цена материала возрастает, а вот эффективность нет. Мы с удовольствием расскажем, чем один противогололедный реагент отличается от другого, и какой больше других подходит для Ваших целей.

Заключая договора, а также покупая противогололедные средства в небольших количествах в нашей компании, Вы получаете качественную продукцию по низким ценам.

Реактив (или реагент) - химический термин. В нашем случае под "реагентом" подразумевается химически активный материал, применяемый в качестве средства борьбы с гололедом на дорогах зимой.

В качестве превентивного способа борьбы с наледью на дорогах применяются противогололедные реагенты. В основе принципа из действия лежит способность понижать температуру замерзания жидкости, с растворенными в ней солями, на основе которых и разрабатывается большинство современных противогололедных реагентов

Следует отметить, что продажа реагентов - очень важна! Не смотря на негативные отклики и мнения скептиков, что противогололедные материалы наносят вред и портят обувь, не стоит забывать, какое количество переломов, ушибов и прочих травм удается избежать, за счет применения противогололедных реагентов!

Продажа антигололедных средств имеет сезонный характер. В условиях нашего климата, её пик приходится на октябрь-ноябрь месяцы, когда коммунальные и дорожные службы готовятся к зимнему сезону, чтобы с его наступлением быть во всеоружии.

В зависимости от потребности, продажа противогололедных средств осуществляется либо с нашего склада (на самовывоз), либо с доставкой на объект заказчика транспортов нашей организации.

В зависимо от качества и цена антигололедных реагентов отличается. Это связано не только с отпускными ценами производителя. Цена определяется спросом и дефицитом, а именно зимой, на пике потребности многие компании гибко пересматривают свои цены, в зависимости от политики конкурируюших организаций.

"Готовь сани летом…" - Никто не поспорит с этой мудрой пословицей. Рачительных хозяин знает, что купить антигололедный реагент значительно выгоднее не на пике, а в предверии зимнего сезона, когда и цены на реагенты ниже, и выбор больше!

Что может помешать Вам купить реагенты заблаговременно, не в тот момент, когда улицы уже покрыты толстой коркой льда и на дорогах уже образовались многокилометровые пробки, а сделать это в предверии сезона, когда есть из чего выбрать и получить хорошие скидки!

Никогда не поздно купить антигололедные средства, однако мы советуем нашим клиентам делать это заблаговременно, а не в самый последний момент.

Зима в россии наступает каждый год, но делает это почему-то всегда неожиданно. И именно с её приходом все вспоминают, что опять забыли купить противогололедные средства. Наш Вам совет: если не хотите переплачивать и быть застрахованы от капризов природы, запасайтесь противогололедными средствами заблаговременно!

Если вы хотите купить антигололедный реагент дешево, то не откладывайте его приобретение на последний момент. В этом случае Вам врядли удастся сэкономить. Подумайте о покупке заранее. Тем самым вы обеспечите себе спокойную жизнь и значительную экономию денежных средств!

Никто не любит переплачивать собственные деньги. Следует помнить, что продажа антигололедных реагентов дешево осуществляется в крупных компаниях до наступления зимнего сезона. С приходом зимы цены всегда увеличиваются. Советуем вам заранее позаботиться о наличии товара, чтобы не переплачивать в последний момент.

От чего же зависит цена хлористого натрия (как противогололедного средства)? Немаловажным факторов ценообразования является фактор сезонности спроса на данный материал. На основе хлорида натрия производится большинство противогололедных средств известных брендов, и с наступлением зимних холодов, цена на хлористый натрий заметно возрастает.

в бане



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
8 Декабрь, 2012 - 05:49

неужели сложно купить в магазине и посыпать самим

в бане



ZS аватар

ZS
8 Декабрь, 2012 - 07:25

"взяли да сами посыпали..."

а зачем, если приятнее заставить работать других
забесплатно
можно бесконечно долго с удовольствием созерцать, как работает другой человек(смотреть как течет вода - но зимой по до льдом ее не видно) -одно удовольствие осталось, народ требует зрелищ и удовольствий, сытый народ .

оскорбление



-Ната- аватар

-Ната-
9 Декабрь, 2012 - 13:31

То ли после сообщения на форуме, то ли правда там кто-то упал, но лед у банка посыпали и частично убрали






-Ната- аватар

-Ната-
9 Декабрь, 2012 - 13:32

Хотя в других местах тоже каток: у "Парохода", около "3 кита", во дворах, да много мест можно перечислить.



Бровкин аватар

Бровкин
9 Декабрь, 2012 - 20:18

Имеют ли право собственники здания испоьзовать ХИМРЕАГеНТЫ по своему усмотрению?
Думаю что это чревато...

В бане. Колет дрова.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Декабрь, 2012 - 04:34

соль не запрещено



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский