телекомпания "Сфера-фильм" закрылась

Слухи

 

Просмотров: 3170
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
7 Декабрь, 2012 - 06:37

ну что за привычка вставлять одно предложение! давайте подробности!!!!



Mif338 аватар

Mif338
7 Декабрь, 2012 - 10:27

Включил телевизор, оба канала ретранслируются, реклама выходит, соответственно слух остаётся на уровне слухов и серьёзно не воспринимается. А кто выложил это на общее обозрение, пусть сперва сам убедиться, что? где? и с кем? А если это на самом деле, то вроде как получается, что они наверно вещают не законно. Кто чем может фиксируйте и отправляйте в прокуратуру. Пусть разбираются.



xetus аватар

xetus
7 Декабрь, 2012 - 14:53

ОК. теперь надо узнать чо это была за компания "СФЕРА-ФИЛЬМ"



Бодулай аватар

Бодулай
8 Декабрь, 2012 - 04:51

Чего то не видно значка "Сфера" и новости не выходят в положенное время. Реклама есть, но не в обычном обьеме, а как то коротко что то же на Окладовикава не походит. Что то у них накрылось.



Che аватар

Che
8 Декабрь, 2012 - 05:59

Что то у них накрылось.
-------------------------------
Окладовиков?



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
16 Декабрь, 2012 - 06:55

Еще бы ВТВ сократить с их дебильными рекламами наползающими на нормальные передачи. Или их алчность такова, что их рекламы не влезают в рекламный блог



Che аватар

Che
16 Декабрь, 2012 - 08:22

Сократить? Нет, батенька, не сократить, а - расстрелять! А то, вишь ли, не произносят в начале и конце каждого новостного выпуска "Слава Великому Путину!!!".



opera аватар

opera
22 Декабрь, 2012 - 15:43

телекомпанию Сфера как мне сказали сейчас вроде пока закрыли на время следствия что бы Окладовиков не продолжал деньги воровать, а что бы людей не увольнять их перевели в Кино-видео студию ДК "Юбилейный" но рекламу они свою все еще гоняют по каналам, деньги все равно капают в карман В.Е.



Demigod аватар

Demigod
22 Декабрь, 2012 - 19:14

перевели откуда? из работников сцены и методистов?



xetus аватар

xetus
22 Декабрь, 2012 - 19:21

нехай клевещет. с ним средний IQ врагов Окладовикова становится где-то 45-46...



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 11:25

Ты в его карман заглядывал? Видимо талантливо "ворует" если дворец при этом один из лучших в Удмуртии стал.

В бане. Колет дрова.



ПаулоКуэльо аватар

ПаулоКуэльо
22 Декабрь, 2012 - 21:52

я вот заметил такую тенденцию здесь на сайте,как сильна любовь Бычкова к Окладовикову! вот Бычков все пыжится ,грязью заливает,внимание В.Е. много уделяет,каждый день о нем думает и людей своих писать о нем заставляет, а В.Е. ему не отвечает ,грязь в ответ не льет-обижается Ю.Ф.что внимания ему нет,бесится! так может нам уже посоветовать Ю.Ф. не тратить свою любовь и внимание на В.Е.,а найти того,кто его по-настоящему любить будет и внимание ему дарить в нужном количестве! И наконец не будем мы обсуждать разборки обиженного мальчика на сайте ,а займемся чем-то более глобальным?

Каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права. © Пауло Коэльо



Бодулай аватар

Бодулай
23 Декабрь, 2012 - 04:43

А чем это интересно Окладовиков Бычкова обидел? Если в Юбилейный не пустил, то это не так , все свои мероприятия - танцы детские, день фирмы проходят во дворце ,вон и сейчас реклама Карнавала идет? А вот Бычков Окладовикова точно обидел и не раз. Из председателей Единой России его выперли. В мэры не дали пройти, а как Владимир Евгеньевич хотел , все подписи собрал почти всех депутатов городских и завод его поддержал и бумагу Волкову отправил и уже банкет с девочками заказал. А тут решение Правления Союза Руководителей Предприятий - не хотим Окладовикова , давай Перевозщикова.
Я лично хорошо знаю результаты работы Огурцова и ничего хорошего про него сказать не могу. Да и сынок видимо по его стопам пошел. И не зря сейчас проверки идут и вроде как уже и дело завели, точно не знаю не скажу.
Думаю что скоро следствие нас с этими результатами ознакомит ждать осталось недолго, конечно если не пройдет схема Сердюкова и Толмачев его не прикроет .



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 11:31

Допустим, из председателей сам ушел...
Выдвигался в мэры тоже не сам, а по инициативе Воткинского завода...
В воткинске в мэры идти неблагодарное дело, вспомним Фридриха и Кузнецова... Их же с говном в итоге смешали...а как Кузнецова ВТВ прокатила клоун а не мэр

В бане. Колет дрова.



ПаулоКуэльо аватар

ПаулоКуэльо
23 Декабрь, 2012 - 15:31

Тупо пожизненная конкуренция двух каналов,только один канал поливает другой грязью,а вторыеНИКОГДА не отвечают тем же.Хорош клеветать на людей,живите сами для начала в морали.

Каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права. © Пауло Коэльо



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 17:59

Действительно

Стоит воспомнить пару материалов на Сфере, которые даже написаны были лично заслуженным журналистом! Откуда-то там было приплетено ВТВ - за уши подтянуто.

В итоге - Сфера дважды проиграла суды. Пришлось выплатить несколько десятков тысяч.

На ВТВ ни одного сюжета не было ни про Сферу, ни про Окладовикова за последние  года три-четыре точно. Это то, что я могу вспомнить на 100%.

"Хорош клеветать на людей. Живите сами сначала в морали."



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 18:17

Сюжет, где сотрудница ВТВ силой вывезла чужого ребенка на кладбище, ее сожитель надовал пощечин ребенку. Угрожал пистолетом. Так это в самом деле было. Было расследование. Действия подтвердились. Кроме двух моментов: пощечины не оставили следов, а пистолет при обыске не нашли. Сожитель сотрудницы ВТВ бал ГБДДшником которого уволили. Так Сфера проиграла суд из-за неточности формулировки.

В итоге: сотрудница втв с сожителем силой затащила чужого ребенка в машину, увезла на кладбище рядом с нгду и оказывала моральное давление на ребенка. Эти данные потвердились и в ходе расследования и на суде

В бане. Колет дрова.



xetus аватар

xetus
23 Декабрь, 2012 - 18:18

Насколько я понимаю "СФЕРА" тогда оказась единственной "стороной дела" которую осудили. Впрочем в Российских судах ещё и не такое бывает.
Кстати помните кто делал репортаж об этом? воот.



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 18:25

Помню, помню как ВТВ радостно об этом вещали чуть ли не целую неделю...
Кстати сюжет о вывозе ребенка на кладбище попросила сделать мать ребенка....так как в милиции пытались замять дело

В бане. Колет дрова.



xetus аватар

xetus
23 Декабрь, 2012 - 18:46

Вот поэтому я и не надеюсь что даже такое пустое дело как сейчас будет решено по справедливости. ибо стаду уже указан виноватый во всём на свете. ок.



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 18:50

Что сумеют доказать в суде, думаю. Как выше сказали - формулировки решают.



xetus аватар

xetus
23 Декабрь, 2012 - 19:38

да. судя по всему обвинительное заключение
будет написано по материалам "слухов на votkinsk.net". нам следователи в первый день даже приводили дословные цитаты...



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 20:30

Хорошая шутка

Надеюсь, что следователи у нас будут руководствоваться только законодательством



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 18:50

Без понятия, что там было, чего не было, что пытались замять, а что нет по факту - могу знать только по рассказам и судебным документам.

Сфера проиграла первый суд из-за незнания законодательства, по которому работают. Второй суд – из-за того, что без башки приплели ВТВ к этому делу.

Так что ничего личного.

Мадам накосячившая вылетела с ВТВ мигом, как только узнали, что она творит - больше ни одного сюжета не сделала.

 



Бодулай аватар

Бодулай
23 Декабрь, 2012 - 12:43

Да ладно, сам не сам. Надо знать Окладовикава чтоб такое говорить. Очень перло его от власти, одних только титулов всегда сколько по Сфере перечисляли на пол-страници, и всеми правдами и не правдами к ней стремился.
Про Фридриха ничего не скажу , а Кузя явно свое финансовое состояние улучшил. И правильно его из города поперли развалил всю инфраструктуру яма на яме , дыра на дыре.



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 13:18

Перло от власти? О какой власти идет речь? В его руках была власть? В чем она заключается? Чтото ты загнул Буду лай!
Тебя послушать так он Пр езидент!))
В любом случае плох тот солдат что не хочет стать генералом...
давайте все забудем о карьере и будем сантехниками, дворниками , а лучше в бомжи подадимся....нахрен этот рост в социальном и интелектуальном плане

В бане. Колет дрова.



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 13:24

Так через несколько лет и с Перевозчиковым то же самое будет...недовольных всегда будет больше...и очередного мэра с позором тютю...

В бане. Колет дрова.



ПаулоКуэльо аватар

ПаулоКуэльо
23 Декабрь, 2012 - 15:42

про Перевощикова отдельная история,жаль мне его,слышал,что уже на него столько видео приготовлено , как только не нужен станет Волкову,Ушастый это видео сразу на своем канале покажет и опозорит человека,как это сделал с Кузнецовым ,вы бы поаккуратнее господин мэр с ним,в кабинет то пореже пускайте,да планы поменьше с ним стройте.

Каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права. © Пауло Коэльо



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 18:55

Не решайте за Владимира Михайловича (кстати, его фамилия Перевозчиков). У него своя голова на плечах. И он всегда сам решает - с кем встречаться, с кем советоваться и что делать. 



ПаулоКуэльо аватар

ПаулоКуэльо
23 Декабрь, 2012 - 15:39

ты прав титулов много,только вот у Бычкова их мало,в книге Люди России не напчатали,в мэры не пускают,заслуженным никогда не выберут,так -один из крупных ипэшников прикрывающийся заслугами типа Большая вода и лед-Чо не делать то на бюджетные деньги?!?!?! а народ то думает Бычков щедрый Бычков бабки свои на народ тратит!!!!хааааааааааааааааааа ржу нимагу ЕЩе предложение ,если уж всем пагонялы дают ,то предлагаю и Бычкову дать-например Ушастый,есть поговорка-сколько уши не пришивай и деньги на них не трать,а они все равно в стороны смотрят!

Каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права. © Пауло Коэльо



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
23 Декабрь, 2012 - 16:30

Зато у В.Е. очень много. Когда на Сфере его титулы приводили, то только макушка оставалась на экране. Едва глаза было видно.

تقتل نفسك على الجدار



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 18:04

Считаете, он не заслужил звания? Мало сделал для города?
Ху ЫнцаЫнца, что ты сам для города сделал?

В бане. Колет дрова.



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
23 Декабрь, 2012 - 16:29

А вот и Окладовиков на портал заглянул. Решил пописать. Интересно, а что скажет он по существу вопроса - что с проверками?

تقتل نفسك على الجدار



Бровкин аватар

Бровкин
23 Декабрь, 2012 - 17:59

А кто из авторов Окладовиков?

В бане. Колет дрова.



Demigod аватар

Demigod
23 Декабрь, 2012 - 18:00

присоединюсь к вопросу



xetus аватар

xetus
23 Декабрь, 2012 - 18:03

да все кто не Бычков.



Бодулай аватар

Бодулай
23 Декабрь, 2012 - 16:53

Это который так слюной то брызжет , молодой или старый ?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский