Смирно!

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
9 Декабрь, 2012 - 14:43

Российские СМИ обсуждают разлад в семье бывшего капитана российской футбольной сборной Андрея Аршавина. Сообщается, что футболист расстался со своей гражданской женой Юлией, с которой прожил 9 лет и которая родила ему троих детей.

Как пишет "Советский спорт", семейное счастье Аршавина разрушила 32-летняя британская манекенщица Лейлани Даудин. Она регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями. Известно, что нападающий "Арсенала" – не первый футболист в жизни Даудин. До знакомства с Аршавиным она встречалась с экс-защитником "Вест Хэма" Анваром Уддином, была помолвлена с бывшим игроком сборной Северной Ирландии Марком Уильямсом. Кроме того, она встречалась с бывшим игроком "Мидлсбро" Жереми Алиадьером.

Похоже, Даудин уже давно положила глаз на русского игрока "Арсенала". Ранее британские СМИ приводили такое ее высказывание: "Мне нравится Андрей, и я могу только представить, какие бы красивые у нас могли получиться дети!" Сейчас модель, которая в 18 лет завоевала титул "Мисс Великобритания", участвует в качестве манекенщицы на спортивных гонках. Кроме того, Даудин — частая гостья различных британских ток-шоу.

Журнал "Семь дней" утверждает, что гражданская супруга Аршавина очень тяжело переживает разрыв и отказывается говорить на эту тему. Издание отмечает, что многочисленные "доброжелатели" не раз намекали ей на роман ее мужа с супермоделью, однако Юлия долго не верила слухам. По данным журнала, футболист ушел из семьи еще до рождения третьего ребенка. Его жена не уехала из Лондона и не прекратила общение с ним только из-за детей.

Впрочем, пресс-атташе футболиста Игорь Моисеев в интервью "Комсомольской правде" назвал все эти сообщения слухами. "Я очень сильно сомневаюсь, что Юля с кем-то из журналистов обсуждала свою личную жизнь. У них в семье все нормально. Я, например, ездил покупать подарок сыну Аршавина Артему. У него 7 декабря день рождения", – сказал он.

Андрей и Юлия познакомились в Санкт-Петербурге девять лет назад и вскоре решили жить вместе. Но брак они так и не зарегистрировали. Сам Аршавин ранее заявлял, что для него штамп в паспорте – пустая формальность. В гражданском браке Юлия родила Андрею сына Артема и дочь Яну. И совсем недавно, в августе этого года, она стала матерью в третий раз.

Казалось бы, еще не так давно ничто не предвещало разлада в семье футболиста. Только в ноябре газета Daily Mail писала о том, как Аршавина вместе с семьей заметили в ресторане McDonald`s. Журналисты иронизировали: игрок, который в неделю получает 80 тысяч фунтов, кормит семью фаст-фудом вместо того, чтобы водить в дорогие заведения.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский