Об отношении врачей к пациентам

Еще один случай, в котором замешаны воткинские медики, рассказала женщина, жительница села Перевозное. На днях её 28-летний сын, тоже живущий в Перевозном - поскользнулся и упал, повредив ногу. Падение произошло в пятницу вечером. Мужчина вместе с матерью попросил знакомых отвести их в больницу в Воткинск. В приемный покой больничного комплекса они приехали в девятом часу. Через час медсестра отправила их сделать рентген. Врач пришел осмотреть больного уже около десяти.

По словам женщины, пока они сидели с сыном и ждали, к ним никто не подошел. Но не это возмутило женщину. Ее возмутило то, что врач даже не стал осматривать ее сына. Он лишь постоял рядом, ничего не спрашивая, и ушел. После этого подошла медсестра и стала накладывать тугую повязку. Женщина пошла к доктору и поинтересовалась, что показал снимок. Врач сказал, что ничего на снимке не увидел, лишь грязные носки. При чем здесь носки, женщина так и не поняла. Диагноз ни врач, ни медсестра так и не сказали. В справке написали, что у молодого человека ушиб голеностопного сустава. И отправили к своему врачу. А чтобы попасть к городскому хирургу (в районе нет узких специалистов), нужно брать квоту, которую получить практически невозможно.

0
Ваша оценка: Нет

 

Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
10 Декабрь, 2012 - 12:49

Смотрите "Нашу Рашу" про пациента, который платит и пациента, который честный хороший человек и денег у него, естественно, нет!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



zahar аватар

zahar
10 Декабрь, 2012 - 13:36

а представте если единственный раниматолог в комплексе, через час подойдет на остановку дыхания....к сожалению благодаря сегодняшней политике городских властей в отношении зарплат данным специалистам, работающим в сфере высокоспециализированной помощи и востребованных во всех ведущих клиниках Республики и Росии возможно. В городе нет анестезиологов -реаниматологов все имеющиеся их 3-4чел пенсионеры с плохим зрением и трясущимися руками,измотанные 16-17 суточными дежурствами в месяц за 12-14тыс руб,появляющиеся дома принять ванну чуть поспать и снова на работу.За такую зарплату под такую ответственность ехать работать в Воткинск желающих нет на протяжении последних 15лет



palpalch аватар

palpalch
10 Декабрь, 2012 - 13:42

Хорошо что не инфаркт.Меня в комплексе(ГБ-1) полтора часа промурыжили,нет мест и отправили в ГБ-2. Я за свои слова отвечаю и могу назвать фамилии не принявших.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Kanitel аватар

Kanitel
10 Декабрь, 2012 - 13:44

да бесполезно это всё!!!! мы вызвали врача на дом, привезли, увезли, заплатили (и тариф почему то не по прайсу!!!) и что в итоге? врач посмотрел так нехотя, выписал рецепт и отправил в ижевск с направлением в больницу. мы туда приехали, на нас как на идиотов посмотрели, долго читали лекцию о том, как наши воткинские врачи не выполняют минимального набора своих должностных, как они (ижевские) задолбались разгребать авгиевы конюшни воткинска. в итоге я начала мягко говоря высказывать недовольство происходящим, после этого нас отправили обратно с богушком в наш любимый город на дополнительные исследования. у меня сразу возник вопрос, я заплатила деньги, и в итоге получила очень плохую услугу, а если не платить? нас даже смотреть не будут?



-Ната- аватар

-Ната-
10 Декабрь, 2012 - 13:59

Врачи не виноваты. Надо писать какие-то коллективные письма, поднимать вопрос о нехватке врачей на городском и республиканском уровне депутатам. Мед. Академия Ижевска, например, большинство специалистов выпускает для Башкирии, Татарстана, где их ждут квартира, места в больницах, т.к. руководство республик оплачивает обучение, предоставляет жилье и заключает договор о необходимости отработки около 5 лет. Проблема в том, что большинство властьимущих Воткинска всегда получат вовремя помощь, с мигалками уедут в Ижевск, анализы у них могут взять на дому без всяких очередей. Начльники с завода ежегодно или 2-3 раза в год бывают в профилактории, кардиоцентре и других медицинских учреждениях Ижевска в вип-палатах. Их не волнуют проблемы бабушек-дедушек, которым не попасть с пенсией в 7-8000 р к бесплатным специалистам (окулистов например просто нет) и не из чего оплатить прием у Шубникова или другого врача.



zahar аватар

zahar
10 Декабрь, 2012 - 15:41

Неправда ! Властьимущий Ушатиков погиб по вине воткинских врачей .Семьи властьимущих подвергают себя и своих близких умереть по глупости .



-Ната- аватар

-Ната-
10 Декабрь, 2012 - 15:43

Я подробностей не знаю, но В.Г. Ушатиков вроде бы в Ижевске с диагнозом рак легких после операции скончался. У меня знакомой также в 40 лет не стало. Причем после операции она звонила еще домой, шутила, верила, что все хорошо закончится. То ли тромб оторвался потом, то ли осложнения пошли.



zahar аватар

zahar
10 Декабрь, 2012 - 15:48

Ваши сведения не верные ,1я оп была в Воткинске,если бы с мигалкой и в Иж то был бы жив .



-Ната- аватар

-Ната-
10 Декабрь, 2012 - 15:52

Кстати, про В.Г. Ушатикова я вообще только хорошее слышала. В.Л. Фридриха тоже недавно видела в заводской поликлинике в общей очереди.



zahar аватар

zahar
10 Декабрь, 2012 - 15:58

Согласен



злая Ляля аватар

злая Ляля
10 Декабрь, 2012 - 14:13

так не бывает, что бы не было виноватых. они есть. нужно искать. если не можем найти, значит голова виновата. всё очень просто.
если руководство лечится с черного хода, без очередей, чего вы хотите? они о проблемах - то ваших и не знают!!!! пишите письма, жалобы, претензии. без этого ничего не изменится.



ZS аватар

ZS
10 Декабрь, 2012 - 17:03

святая простота - а мужики и не знают, фу-читать противно
знают намного больше , поэтому все услуги получают без очередей и за счет чужих налогов

оскорбление



Baunti аватар

Baunti
10 Декабрь, 2012 - 17:08

Злая Ляля, сама-то много написала или с черного входа ходишь? Или всё устраивает? Поделись опытом.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


-Ната- аватар

-Ната-
10 Декабрь, 2012 - 14:18

Удмуртии не хватает 800 врачей: куда утекли кадры, и кто виноват в очередях в больницах? http://izhlife.ru/beauty-health/27303-udmurtii-ne-hvataet-800-vrachey-ku...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Декабрь, 2012 - 18:23

тьфу-ты= сократить то по теме нелзя было
два-три предложения:
врачей не хватает потому что
- низкая зарплата
- много обязанностей и проверяющих
- проблемы с жильем

ну все же Ната= краткость- сестра таланта, а не перепост со ссылкой в конце



беспредельщик аватар

беспредельщик
10 Декабрь, 2012 - 18:40

все кто гонит на врачей-заткнитесь...вы не знаете их ситуацию и не хотите знать...чуть сопли потекли-сразу в больницу,а лучше бы чесночку на ночь съели.И если такие умные-отдавайте своих детей в медицинский,пускай оттарабанят 6 лет и идут работать за те же 6 тыс.Во благо Руси...

АХТУНГ



angelok аватар

angelok
18 Декабрь, 2012 - 10:44

а вы туда попробуйте поступить без бабла и блата, я знаю что говорю самой предложили заплатить чтоб учиться в медакадемии, так что не говорите глупостей, не хотите работать за такие деньги идите в другой Вуз когда поступали знали на что шли, при чем тут больные люди.Если человек набирает проходной балл и ему предлагают заплатить за поступление о чем вообще говорить можно...Вот блатные выучились и теперь лечить не могут толком гробят людей только



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Декабрь, 2012 - 19:18

все кто гонит на полицию= заткнитесь, вы не знаете их ситуацию и не хотите...(далее по вышеуказанному тексту с поправками)
все кто гонит на правительство= заткнитесь...повтор
все кто гонит на окладовикова= заткнитесь...
продолжаем Wink



Baunti аватар

Baunti
10 Декабрь, 2012 - 19:29

Вредина, а здесь все на всех тянут. Кто на Бычкова, кто на Окладовикова, кто на забор, кто на парковки. По моему, здесь все всем недовольны. А нет... Юлька, вроде бы, ни на кого не тянет)

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Декабрь, 2012 - 19:31

Юлька тянет= ей нынче подарков недодадут



Baunti аватар

Baunti
10 Декабрь, 2012 - 19:40

Как так? Что за несправедливость! Юлька план выполняет военкомату, а ей подарки недодадут. Жесть.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Basiley аватар

Basiley
10 Декабрь, 2012 - 19:43

Вы о чем? Во время выборов одна из кандидаток от ЕР на встречах с избирателями соловьем заливалась, какая у нас городе медицина, какие хорошие зарплаты у врачей в районе 40т.р., как молодые врачи получают бесплатное жилье... )))

Fiat justitia, pereat mundus



Che аватар

Che
10 Декабрь, 2012 - 19:46

Это кто так грандиозно врать умеет?



Baunti аватар

Baunti
10 Декабрь, 2012 - 19:47

ФИО. Конкретики хочется.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Basiley аватар

Basiley
10 Декабрь, 2012 - 20:26

Чтобы была конкретика - надо с видеокамерой ходить на встречи с агитаторами. Они так их боятся, что можно сразу с работы вылететь ))))

Fiat justitia, pereat mundus



беспредельщик аватар

беспредельщик
10 Декабрь, 2012 - 20:16

врачи то не виноваты в сложившейся ситуации,а все камни летят в них.Видел,как какая-то беременная корова истерично материла врача(отличного специалиста) за то,что она чуть не упала вечером в обморок.Так врач не Бог,и не может предсказать будущее.А то,что нужно завязывать с бухлом и сишками,она не додумалась.Относится к людям,которые вам помогают за даром практически,нужно уважительно.

АХТУНГ



-Ната- аватар

-Ната-
10 Декабрь, 2012 - 20:47

Это как в сериале "Склифософский", кто-то из врачей говорил, что вот сутками вкалываешь, лечишь их лечишь, а они опять то перепьют = отравятся, то прыгают с высоты экстремалы и снова надо спасать, то еще чего придумают, и уже руки опускаются, не хочется работать. Сцена запомнилась, где Антону Эльдарову надо оперировать бандита, у которого на руке татуировка, что-то типа "Бей всех кавказцев" - какое-то оскорбеление было.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
10 Декабрь, 2012 - 20:52

Я зла не помню.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
10 Декабрь, 2012 - 20:52

И боли тоже.



Валькирия аватар

Валькирия
11 Декабрь, 2012 - 18:07

Ох, до какой поры же здесь будут целые газеты копировать? Неужели трудно просто ссылку скинуть. Кому же захочется всё это читать. Ладно бы вы сами всё это придумали.
Это Ната к тебе относится. Будьте проще. и не старайся впечатлить окружающих. Так будет лучше



Baunti аватар

Baunti
11 Декабрь, 2012 - 19:48

Все те , кому захочется сказать, что врачи зажрались и виноваты во всём.
Я говорю вам - ВРАЧИ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО. ЛЕЧАТ. Не их вина , что беспредел и коррупция проникла повсюду. Я говорю о настоящих врачах, о тех, кто с утра на операциях, а вечером на дежурстве.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


fantom-216 аватар

fantom-216
18 Декабрь, 2012 - 11:04

тогда может объяснишь мне, почему я сегодня пришел к заслуженному врачу, терапевту в 213 кабинет получить закорючку на медосмотр, ПРИЧЕМ ПЛАТНЫЙ!!!!!! МЕДОСМОТР, а эта сука мне говорит - с сегодняшнего дня мы работаем до 12 (у меня в карточке 9.00-14.00, регистратура заполняла), так как ДЕЛАЕМ ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ!во как!!!! они отчеты делают. я насрал на их отчеты, мне некогда к 9.00, мне на работу надо. почему, когда жена в банке работала, то они ни с физлицами ни с юрлицами до обеда не работали, а оставались после основной работы, порой до 23.00, что бы отчеты сделать ,и никто им это не оплачивал. а эти суки в белых халатах, видите ли заняты отчетами. Вообще, кто разрешил менять график работу больницы - она ведь госучреждение? Оххерели эти врачи ,за деньги уже не хотят ничего делать.

no comments.....



Спанч Боп аватар

Спанч Боп
18 Декабрь, 2012 - 11:22

Ты сам виноват.

три



fantom-216 аватар

fantom-216
18 Декабрь, 2012 - 11:24

это понятно. не стоило платить сразу.

no comments.....



Почемучка аватар

Почемучка
13 Декабрь, 2012 - 05:18

а у нас в городке мэра поймали за взятки и теперь он аккуратно лечится в ягодке и ему аккуратно рисуют нужные анализы...



Kanitel аватар

Kanitel
13 Декабрь, 2012 - 05:58

это в каком - таком городе поймали мера???? да еще в ягодке лечится????



Почемучка аватар

Почемучка
13 Декабрь, 2012 - 06:29

Можга, об этом везде писали и говорили



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский