Церковь и Ленин Едины

Президент России Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами заявил, что мавзолей Ленина на Красной площади продолжает традиции мировых религий, призывающих чтить мощи святых.

" ... поезжайте в Лавру, на Афон, там мощи святых людей, и этом смысле коммунисты традицию перехватили, сделали это грамотно, сделали это в соответствии с потребностями своего времени", - сказал Путин. Он также высказал мнение, что многие постулаты коммунистической идеологии были взяты из религии.

В частности, российский президент сказал, что "кодекс строителей коммунизма - это все, что в Библии, посмотрите: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего, это все там прописано".

Дебаты о том, что делать с телом Владимира Ленина, покоящимся в мавзолее в центре Москвы, постоянно идут в российском обществе. В апреле этого года Фонд общественное мнение провел опрос, выяснив, что Нажать за захоронение Ленина выступают 56% россиян, против - только 28%.

0
Ваша оценка: Нет

 

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
11 Декабрь, 2012 - 10:50

Считаю что Ленин должен стоять если не в самой церкви, то хотя бы на ее маковках.

 

Когда верующий крестится он не крест изображает, а рисует пятиконечную звезду. Это звезда Соломона или Маген-Шломо. Масоны называют её пентаграммой.

в бане



Isabella аватар

Isabella
11 Декабрь, 2012 - 11:04

KermlinRussia:
Настоящий список доверенных лиц Путина: Ротенберг, Тимченко, Ковальчук



LuxOcculta аватар

LuxOcculta
11 Декабрь, 2012 - 12:28

Читал Зюрняеву. Она в своей книге по ведической культуре предлагает иной способ наложения крестного знамения. Двуперстное, а движения объяснять не буду. Конечно, картинка с Маген-Шлемо - немного одиозна и отдаёт сектантством не понять какого толка. С другой стороны, что в наше время не секта? Секта предлагает нам отчислять десятину, церковь, государство - в виде налогов. Таковы сейчас нравы корпоративности обществ. Конечно, пирамида в виде мавзолея создаёт копию души умершего, поэтому - "Ленин живее всех живых". И это не блеф. Однозначно, захоронить придётся. Ленин родился в 1870-м году. Идеи его поколения уже исчерпали себя, даже - экспроприация. Ну не тот век на дворе.
Список Магницкого и борьба с ним опровергают лозунг о борьбе с коррупцией в РФ. Тут ещё и ребёночка двухлетнего, для воздействия на эмоции, выставили как щит моральный. Тут и убийство журналиста, тут и захоронение Ленина. А что, по-сути, список Магницкого? Это раскрытие укоррупционированных траншей. Далее, если не лукавить, то Чубайс не созывает своих доверенных лиц. Опять подмена истины на подкладку. "Там" идут сейчас большие разборки. Кто-то из Москвы кому-то с США нечто не уступил. Интересно, что и Зюганов, и Жириновский ("Против воров") сейчас встали на защиту Единой России, хотя такие пасквили по ящикам раскладывали, что... Да и бог с ними. Будет ли патриот вставать грудью на защиту счетов в офф-шорах? Патриотизм не может быть экономическим, потому что наши пра-отцы вели общинный образ жизни, а не частно-собственнический.
С уважением к читателям.



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
13 Декабрь, 2012 - 09:56

ужас

в бане



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский