Житель Воткинска снял более 30 тысяч с похищенной банковской карты

Воткинск

Правда, потратить эти деньги он не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.
 
Кража произошла в одном из супермаркетов г. Воткинска. Женщина оплачивала покупки при помощи банковской карты. Складывая продукты в пакеты, второпях, она забыла портмоне на одном из столов. Это заметил находившийся в магазине покупатель – 30-летний мужчина. Невнимательную женщину он окликать не стал, незаметно взял кошелек и вышел из магазина.
 
Злоумышленник был приятно удивлен не только наличным деньгам и банковской карте, находящимся внутри, но и маленькому бумажному листку, на котором был указан пин-код. В тот же день он снял с банковской карты свыше 30 тысяч рублей.
Обнаружив пропажу, женщина незамедлительно обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан – потратить похищенные деньги полностью он не успел. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
 
МВД по Удмуртской Республике в очередной раз обращается к гражданам: будьте внимательны к своему имуществу и ни в коем случае не храните банковские карты вместе с пин-кодом к ним. Так вы убережете свои денежные средства от преступных посягательств.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский