Сарапульцы готовятся к концу света

Слухи

Ждут нападения вампиров

Просмотров: 1036
 

Комментарии

privod аватар

privod
13 Декабрь, 2012 - 17:47

Атакуэ свой пивзавод...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



ZS аватар

ZS
13 Декабрь, 2012 - 19:17

пыво бы сарапульское привезли в воткинск, пока им машинки счетные не поставили, ато после НГ пиво дороже вотки будет со всеми сборами и акцизами

оскорбление



bruno аватар

bruno
13 Декабрь, 2012 - 20:17

а воткинцы как всегда сидят ждут последнего момента.



ZS аватар

ZS
13 Декабрь, 2012 - 20:39

может быть они уже установили счетчики пива

оскорбление



palpalch аватар

palpalch
15 Декабрь, 2012 - 06:57

Конец света:Как бы не забыть-надо отметить как следует!

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Потомучта аватар

Потомучта
15 Декабрь, 2012 - 07:11

Как отмечать будешь?

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Потомучта аватар

Потомучта
15 Декабрь, 2012 - 07:13

Интересно что ждать в этот день?! Массовые самоубийства, или разгромы на улицах, а может еще что то? Машину в гараж ставить?

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



глин-глинский аватар

глин-глинский
15 Декабрь, 2012 - 16:04

гараж больше не понадобиться , планеты уже выстраиваються одну линию, апокалипсис не избежен как крах империализма)))))))))))))

 

 



Потомучта аватар

Потомучта
15 Декабрь, 2012 - 19:57

Парад планет понимаю, но причем тут конец света?

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Lyr аватар

Lyr
16 Декабрь, 2012 - 05:47

парад планет в 2012 году – это всего лишь выдумка. Земля, Марс, Юпитер и Сатурн 21.12.2012. не будут находиться на одной линии с Землёй и Солнцем, а это основное условие парада планет. И главное, Солнце не будет находиться в центре Галактики, а только на фоне центра нашей Галактики, что происходит каждый год вблизи даты зимнего солнцестояния. Ближайший большой парад планет состоится лишь весной 2022 года.
Почему нас каждый год пугают концом света и кому это выгодно?

Основная цель этой информационной бомбы — запугать население, любой ценой отвлечь от реальных, насущных проблем, связанных с экономическим кризисом. Человек уже спокойнее воспримет информацию о своем увольнении, если узнает, что жить-то осталось всего пару лет. Зачем бороться за свои социальные права, выходить на демонстрации, требовать отставки правительства? Перед общей гибелью это все отступает на второй план, становится ничтожным.

Подобные «сенсации» появляются сейчас как грибы после дождя. Навязчиво, изо дня в день, СМИ пережевывают информацию о том, что древний календарь индейцев майя заканчивается в 2012 году. Толпы экстрасенсов призывают человечество готовиться к природным катаклизмам в 2012 году. Вы заметили, какой большой наплыв экстрасенсов на всех телеканалах?

Мировая финансовая олигархия серьезно ослабла и очень боится потерять свою власть. Так как старые рычаги влияния на население уже не работают, мировая «элита» включила самый опасный и сильный способ управления — запугивание населения любыми способами, включая «научные» обещания конца света.

"21 декабря 2012 года Земля погибнет. Согласно древнему календарю индейцев майя именно в этот день закончится очередной бактун - временной цикл на 5125 лет. Как правило, в майяских легендах каждый бактун означает смену эпохи: гибель Солнца и исчезновение человеческой расы. Начнутся извержения вулканов, наводнения, Землю охватят пожары. Смогут уцелеть только 35 млн человек - ничтожная доля процента от всех живущих на планете. Нынешние государ­ства будут разрушены».

Майкл Коу, профессор Йельского университета опубликовал это в своей книге ещё в 1966 году. В своих исследованиях он ссылался на эпос «Пополь-Вух» («Книга Совета») и на «стелу номер 6» (каменная плита в руинах Тортугеро в Мексике), якобы иероглифы на стеле указывают точную дату конца света.

Вряд ли почти 50 лет назад учёный предполагал, что его частное мнение вызовет настоящую истерию на планете.

Эту фразу увидел Фрэнк Уотерс — американский мистик 1960–70-х годов, который процитировал ее в своих книгах, посвященных тайным знаниям индейцев хопи. В книге «Мистическая Мексика» он первым смешал космологию ацтеков и майя и дал начало современным спекуляциям на темы календаря майя.

По мере приближения 2012 года эта дата становится все более и более популярной в СМИ. Количество различного рода книг, фильмов и передач, посвященных этой дате, перешло все разумные рамки. Сотни семей зарубежом и даже в России уже построили бункеры с запасами продуктов, где надеются пережить конец света. Можно говорить о формировании новой фобии современного мира.

В этой статье мы постараемся развенчать этот миф о конце света.

Во-первых, майя НИЧЕГО не говорят о конце света. Просто 21 декабря 2012 года согласно календарю майя кончается одна эпоха и начинается другая.

Во-вторых, все серьёзные исследователи культуры майя отмечают, что для древних майя завершение и начало эпохи было большим праздником.

В-третьих, до сих пор точно не установлено, какой день считать началом отсчёта для текущей эпохи. Расхождение во мнениях достигает 259 (!) лет. Поэтому до сих пор не известно, когда эта эпоха закончится.

В-четвёртых, есть теория, что современная хронология искусственно растянута. К ней добавлено примерно тысяча лет. А это значит что при любом раскладе до конца нынешней эпохи ещё очень далеко."



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
17 Декабрь, 2012 - 22:34

А в Глазове что интересного 21 декабря намечается вечером???))))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский