принцы тоже не платят налогов!!!!!

Слухи

За прошедший год герцогство Корнуолл принесло принцу Чарльзу доход в £18 млн, но принц не заплатил с этой суммы налог на прибыль. Королевскому налоговому ведомству поручено расследовать предполагаемое многократное уклонение от уплаты налогов на сумму около £700 млн.
Инициатором расследования стал бухгалтер, который занимается налоговыми делами герцогства – вопросами сельского хозяйства, коммерцией и жилыми поместьями, пишет The Guardian. К непростому решению обвинить принца в уклонении от уплаты налогов его подтолкнуло судебное решение. Год назад главный судья трибунала по информационным правам Джон Эйнджел постановил, что герцогство Корнуолл является самостоятельным юридическим лицом для налогообложения, а значит, подлежит налогу на прибыль. И теперь бухгалтеры полагают, что герцогство должно облагаться налогу на прибыль в 24%. А это могло сильно урезать доходы принца Чарльза.
Кстати, герцогство не раз становилось объектом нападок антимонархистов, которые утверждали, что оно работает по «хорошо отлаженной схеме уклонения от уплаты налогов».

Просмотров: 510
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский