В Воткинске из-за неисправного холодильника чуть не сгорел 3-квартирный дом

Воткинск

Сообщение о возгорании внутри жилого дома поступило на пульт дежурного 18 декабря. Трехквартирный дом на ул. К. Либкнехта, 11, загорелся в шестом часу вечера. К приезду пожарных в доме было сильное задымление и происходило горение на площади 4 кв. метра в одной из квартир. Пожарными было эвакуировано 3 человека. Причиной возгорания стал неисправный холодильник.
 
19 декабря сообщение в ПЧ-14 поступило около 9 часов вечера. Горело бытовое здание на территории предприятия, которое находится на 6 км мишкинского тракта. К приезду пожарных огнем было охвачено более 120 кв. метров площади. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Сотрудники предприятия решили отогреть трубы газовой горелкой, отчего и произошел пожар. Сумма материального ущерба устанавливается. Виновные будут привлечены к ответственности. 
 
20 декабря сообщение в воткинскую пожарную часть поступило из Городской больницы № 1, куда с ожогами 3-4 степени на площади тела 25% поступил мужчина без определенного места жительства. Как оказалось, БОМЖ пострадал из-за неосторожного обращения с огнем: в нетрезвом виде он разжигал костер, от которого и получил ожоги. В настоящее время находится в реанимации. 
 
Днем 20 декабря загорелся дом № 68 на ул. Азина. О пожаре в ПЧ-14 сообщили бдительные соседи. К приезду пожарных подразделений открытым огнем горели кровля и терраса, откуда и началось возгорание. Спасено имущество в доме. Причина пожара выясняется.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский