Суть проблемы. Акунин.

thumb akunin b 1

Я себя спрашиваю: почему меня так тошнит от современного российского государства? Я историк, я должен понимать, что на данном этапе оно не может быть более качественным. Через десять ступенек не перепрыгнешь, от осины не родятся апельсины, гражданское общество развивается небыстро - и прочие народные мудрости.

 

А всё просто.

 

Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым.

 

Здесь безусловно сказываются личные качества правителя – циничного, насквозь фальшивого, мелочно мстительного. Путинское государство – самое коррумпированное за всю тысячелетнюю историю России. Никогда, даже в восемнадцатом веке, здесь не воровали с таким бесстыдством.

 

Путинское государство дружит с самыми гнусными политическими режимами планеты и мешает призвать их к ответу. Путинское государство не дает стране развиваться, заботится только о сиюминутных шкурных интересах правящей верхушки, лишает Россию будущего.

 

В путинском государстве трусливо и мерзко расправляются с политическими оппонентами: высасывают из пальца уголовные обвинения, как с Ходорковским или Навальным, отыгрываются на близких – как с тем же Навальным или Ройзманом, используют для травли самую низкопробную «желтуху» вроде «Анатомий протеста» или «Лайфньюсов».

 

Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон». Понятно ведь, что Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам. С тем же успехом могли бы в отместку закрыть хосписы или отобрать что-нибудь у инвалидов. Путин и его бригада ведь не Америке мстят, а нам с вами. Они знают, что нам с вами обездоленных жалко, вот и делают нам больно. Мы кричим – они радуются.

 

Но нам не только больно, нам еще и очень противно. И чем дальше, тем противней.

Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не нравится - вали отсюда, границы открыты» - я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали».

 

Я хочу жить у себя дома, в России, но я не хочу, чтобы Россия была подлой. Только и всего.

Вот «Новая газета» затеяла акцию: собрать подписи за роспуск так называемой Думы.

Знаю, многие скажут: это ерунда и ни к чему не приведет. К самороспуску «Думы», конечно, не приведет. Но сказать подлецам, что считаешь их подлецами – это совсем не ерунда.

 

Любовь к истории - Суть проблемы

0
Ваша оценка: Нет

 

privod аватар

privod
27 Декабрь, 2012 - 19:25

Ну и че? Треть населения это все понимат, но поскоку умеет что-то понимать, значит умеет заработать 2-3 тыс. долларов в месяц, и пока у них эта возможность есть им пох, кто там че стырил, ибо они и сами могут отчасти в этом быть замешаны. Вторая треть - это недалекие рабочие, трудящиеся за 10-20 тыров и предпочитающие посылать все и всех нах, все вокруг них плохие, а значит ниче не изменить. Ну и последняя треть это уже "дно", асоциальные элементы, алкаши, нарики, люди не имеющие никакого образования, "двинутые", коих не мало среди нас с вами. Эти, понятно, вообще живут в своем миру и мож телика не имеют, а если он и есть, то смотрят сериалы. Пока большинство сыто, есть нефть и газ, в этой сране ниче не изменить...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



ZS аватар

ZS
28 Декабрь, 2012 - 17:41

"Понятно, что государство переходной эпохи не может быть сахарным, но ему совсем необязательно быть таким подлым."
мужик один когда-то сказал о себе "Государство - это я!"
на сегодня также нет государства - есть государственные мужи (ки) , называющие себя элитой.
Вот они могут быть подлыми, но не абстрактное государство.

оскорбление



oldёж аватар

oldёж
29 Декабрь, 2012 - 05:05

В органах власти оказывается не все сволочи, дрожащие за свой мандат и место у кормушки.
А есть порядочные люди, не побоявшиеся заявить о своей гражданской позиции :

оскорбление



ZS аватар

ZS
29 Декабрь, 2012 - 18:53

он настоящий?

оскорбление



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
29 Декабрь, 2012 - 19:13

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?



ZS аватар

ZS
29 Декабрь, 2012 - 20:33



aleksabez аватар

aleksabez
30 Декабрь, 2012 - 05:04

Умеешь ты, дружок засирать умных людей. Тем и хорош закон по Магнитскому, принятый американами, что заставляет таких как ты жить только в том месте, которое ты, дружок засрал. И детишки твои будут здесь же жить, с нами.
Ты же знаешь, что нет предела совершенству. Что в ту сторону, что в другую.
Помнишь, паренька недавно засадили за убийство возле магазина, а мамашка его помпрокурора, вроде как, хотела удушить. Когда то же он выйдет, может быть всего на один день, работать не умел, не умеет, не будет уметь, а жить хочется. И какая ему разница, кого в очередной раз чиркнуть, чтобы снова кормили, поили, спать уложили?
Тебя или твоих близких родственников, гуляющих в парке, посещающих магазин, театр, ресторан?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Или старается облагородить то место в котором живет.
Если ты, дружок на законы и нормы плюёшь, тебе же это позволено, даже админ тебя не стирает, видно охраняешь эту подлую и поганую власть, так и не удивляйся тому, что твоё настоящее и твоё будущее в говне как и у твоих детишек.
Законы Природы никто не отменял. Что посеешь, то и пожнёшь.



aleksabez аватар

aleksabez
30 Декабрь, 2012 - 05:06

Александру Свистунову или как тебя там.
Умеешь ты, дружок засирать умных людей. Тем и хорош закон по Магнитскому, принятый американами, что заставляет таких как ты жить только в том месте, которое ты, дружок засрал. И детишки твои будут здесь же жить, с нами.
Ты же знаешь, что нет предела совершенству. Что в ту сторону, что в другую.
Помнишь, паренька недавно засадили за убийство возле магазина, а мамашка его помпрокурора, вроде как, хотела удушить. Когда то же он выйдет, может быть всего на один день, работать не умел, не умеет, не будет уметь, а жить хочется. И какая ему разница, кого в очередной раз чиркнуть, чтобы снова кормили, поили, спать уложили?
Тебя или твоих близких родственников, гуляющих в парке, посещающих магазин, театр, ресторан?
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Или старается облагородить то место в котором живет.
Если ты, дружок на законы и нормы плюёшь, тебе же это позволено, даже админ тебя не стирает, видно охраняешь эту подлую и поганую власть, так и не удивляйся тому, что твоё настоящее и твоё будущее в говне как и у твоих детишек.
Законы Природы никто не отменял. Что посеешь, то и по-жнёшь.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский