В Воткинске появится многофункциональный центр

Воткинск

Региональный кабинет министров утвердил республиканскую целевую программу «Административная реформа в Удмуртской Республике на 2013 – 2015 годы».
 
Как сообщил заместитель Руководителя Администрации Президента и Правительства УР – начальник Управления государственной службы и кадровой работы Александр Скобкарёв, программа представляет собой стратегический документ, основной целью которого является повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг и снижение административных барьеров. Она направлена на дальнейшую оптимизацию функций органов государственной власти и местного самоуправления, ликвидацию дублирования и избыточных функций, внедрение современных информационных технологий, развитие механизмов противодействия коррупции в исполнительных органах власти.
 
Как сообщает пресс-служба Президента и ПравительстваУР, финансирование мероприятий РЦП за предстоящие три года предполагается осуществлять за счёт средств бюджета УР. Объём бюджетных ассигнований на её реализацию предполагается в размере 21657,9 тыс. рублей,  в том числе в 2013 году – 6857,5 тыс. рублей, 2014 году – 7200,4 тыс. рублей, 2015 году – 7600 тыс. рублей.
 
Отдельным распоряжением Правительства бюджетам 4 муниципальных образований в Удмуртии распределены субсидии за счёт средств федеральной казны в размере 7 млн. 292 тыс. рублей на проведение мероприятий административной реформы в 2012 году. Эти деньги предусмотрены на реконструкцию многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Глазове, создание МФЦ в городах Воткинске, Сарапуле, посёлке Кизнер и Сарапульском районе.

 

  • Дата: 29 Декабрь, 2012 - 06:25
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 582
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский