мёртвый пешеход не узнает об этом

Слухи

Просмотров: 2334
 

Комментарии

privod аватар

privod
4 Январь, 2013 - 16:56

Всем водилам просматривать хоть раз в неделю...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



booster аватар

booster
4 Январь, 2013 - 19:28

Я уже писал где-то на эту тему. Почему, по вашему мнению, в Европе практически НЕТ наездов на пешеходов? Если и есть, то в сравнении с Россией это ничтожно низкий процент! ПОЧЕМУ? Wink

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Бровкин аватар

Бровкин
4 Январь, 2013 - 19:29

интересный ролик
не только водителям, но пешеходам смотреть

В бане. Колет дрова.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
4 Январь, 2013 - 20:07

я а**уеваю от автора
особенно= когда машина перед пешеходным переходом,объезжая всех остановившихся= сбивает пешехода, практически закончившего переход= надпись= "помните - у авто на снегу тормозной путь длиннее"
стесняюсь спросить= а на фига ПДД то тогда? если все время оглядываться и останавливаться??? тут на каждом переходе нужно будет минут по 10 стоять= ждать пока пропустит кто-нить, да еще и бежать сломя голову= а вдруг очередной **дак решит проехать и не уступать, когда все стоят
и так то правила едины для всех участников= водитель должен учитывать дорожные и погодные условия, и если снег= то... правильно ВСЕ ПРОСТО= ехать, батенька, медленнее, а если мозги забыл= вернуться домой или на автобусике ездить пассажиром
пусть автор= родителям своим покажет этот клип



Demigod аватар

Demigod
4 Январь, 2013 - 20:24

Дорогая, по правилам - водителя накажут, ты совершенно права.

Но по факту - хреново с оторванными ногами жить или питаться через трубочку из-за того, что однажды не посмотрел по сторонам и посчитал, что все должны ездить по правилам.

Уродов хватает везде. Но не все водители уроды. 



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Январь, 2013 - 07:05

НО... данное видео, как бы говорит "пешеход= помни= авто мощнее тебя и в любом случае (на переходе, на тротуаре = в общем ВЕЗДЕ- где может проехать авто) прав ты или не прав= ты будешь мертв"
это видео= угроза пешеходу со стороны водителя, ненавидящего пешеходов



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
5 Январь, 2013 - 06:44

врiдiн@, с праздником! Браво детка! Хрен поспоришь.



Бровкин аватар

Бровкин
4 Январь, 2013 - 20:53

Водитель должен быть внимателен...
А пешеход трижды...ибо человеческий фактор и дорожные условия устраивают каверзы...
Предположу что автор данным роликом хотел сказать что не пешеходы-мудаки, а что им бы все же смотреть куда идут...ибо здоровье или жизнь уже не вернешь..

В бане. Колет дрова.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
5 Январь, 2013 - 12:58

именно вследствие того, что жизнь человека бесценна= водитель должен быть внимательнее трижды, именно он управляет средством повышенной опасности, а не пешеход
ну почему в европе водители уступают пешеходам ВСЕГДА? а потому, что ценя свою жизнь, так же бережно относятся и к жизни других



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
5 Январь, 2013 - 07:35

Выезжая из гаража и выходя из дома включайте мозги.



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
5 Январь, 2013 - 08:31

В Алма-Ате сделали рекламу про "пешеходов-баранов"

 

В администрации Алма-Аты ответили на претензии по поводу новой социальной рекламы — плакатов с баранами, перебегающими дорогу. Власти заявляют, что не хотели никого обидеть.

Плакаты с изображением барана на дороге появились в городе недавно (по информации издания, всего в городе размещено несколько десятков таких плакатов). Изображение сопровождается лозунгом: «Люди переходят по правилам. Бараны — где придется».

 

 

Акция организована местными властями с целью обратить внимание пешеходов на необходимость соблюдения правил дорожного движения. Некоторые пользователи Казнета, как отмечает издание, выразили возмущение такого рода агитацией.

«Мы никого конкретно не называли баранами, — отмечает сотрудница управления культуры Алма-Аты Катерина Грибановская. — Это шуточный плакат с небольшой издевкой... Мы хотели максимально привлечь внимание аудитории».

Плакаты были изготовлены по заказу управления культуры совместно с рекламным агентством Openeyes DDB и управлением дорожной полиции. В агентстве, со своей стороны, заявили, что стиль плакатов соответствует задаче акции. «Слоган безусловно провокационный. У нас была задача ’зацепить’ людей, на которых уже ничего не действует», — отметил директор Openeyes DDB Виталий Курдюмов.

Акция по размещению в городе плакатов с баранами — часть агитационной кампании, в рамках которой власти планируют затрагивать различные актуальные темы. По информации Zakon.kz, на очереди акция под рабочим названием «Этот звонок может стать последним» (обращенная к водителям, которые за рулем разговаривают по мобильному телефону).
 



Челoвек аватар

Челoвек
6 Январь, 2013 - 16:14

тупая пешеходка

оскорбление с другого аккаунта



Cisco аватар

Cisco
5 Январь, 2013 - 08:38

Нужно людей еще со школьной скамьи приучать к порядку. Любому. Если человек будет организован и воспитан, наверное, он будет вести себя правильно и на дорогах. Это касается как пешеходов, так и водителей.
Надо элементарно уважать друг друга и понимать, что сегодня ты сидишь за рулем, а завтра можешь стать пешеходом. Вот и все.



Mif338 аватар

Mif338
5 Январь, 2013 - 17:43

Это как с мусором "Здесь люди, мусор не бросают" данный текст более щадящий самолюбие некоторых человекообразных особей. А суть остаётся та-же, если мозг АТРОФИРОВАН, проблемы будут по жизни ...



booster аватар

booster
6 Январь, 2013 - 11:36

В Европе я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО пешеходного перехода (имею ввиду, зебры) через дорогу, где больше ОДНОЙ полосы движения в одну сторону. Двух-трех-полосная дорога ближе к зоне пешеходного перехода, сводится к однополосной + чаще всего, там есть лежачие полицейские. Вот и решение проблемы! Заметьте, на ролике ПОЧТИ все наезды происходят на дорогах, где более одной полосы движения в одну сторону!

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



forsage1994 аватар

forsage1994
6 Январь, 2013 - 15:53

А мне казалось, что всего лишь не надо гонять, и не понадобятся ни под- и надземные переходы, ни сужения проезжей части. Но учитывая российские реалии, прийти к этому возможно только через большие уголовные сроки и штрафы. Но автомобилисты отчего то против, не так ли, автомобилисты?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский