мвд

дорогие,заводчане, прежде чем обсуждать работу часовых на проходной, задумайтесь о том , как им не легко служить. можно так же и про вас сказать. вы натуральное хамло , иначе вас, половину завода никак не назвать . с вами по хорошему, а вы как собаки разговариваете, думаете им легко. а досматривать они вас всё равно будут, да ещё и с пристрастием. так, что не расслабляйтесь. им тоже не приятно ваше грязное барахло смотреть, как их там назвали, гавно ? сами вы ,дорогие заводчане ,не хорошие люди, как там в фильме, редиски.

0
Ваша оценка: Нет

 

Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
6 Январь, 2013 - 17:26

Солдат, дружище, мне вообще по..уй на работу часовых, пусть ищут, шмонают, хоть в очко пусть заглядывают с фонариком,это ихняя работа, у меня НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ к исполнителям. Им дали приказ, они ответили естьтакточна и весь ..уй до копейки. У меня претензии к командованию. Почему нельзя на 30 минут утром и вечером поставить дополнительно 2-х часовых дабы разгрузить проходную? А ведь года 4 назад по моему, 4 ручья работало и небыло такого блядства. Пусть там ваши полковники и майоры постоят минут 15 на морозе или в дождь. Нафига кусать руку которая их кормит? А Марина это отдельная тема, я просто высказал о ней личное мнение.



Vakovia аватар

Vakovia
6 Январь, 2013 - 17:27

вот эта адриналин = вот это всплеск эмоций = плебос вякает на плебоса =))))

всёёё апокалепсис не за гарами , как там говорится у Луки вроде бы "отец будет против сына= и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери= свекровь против невестки своей= и невестка против свекрови своей"

все плебос = заводу хана ... коли такое началось ))

оскорбление



Александр Свистоплясов аватар

Александр Свистоп...
6 Январь, 2013 - 17:28

Вака жжот!



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
6 Январь, 2013 - 19:08

пусть увольняются и идут на завод. пусть их сослуживцы шмонают... да и за станком попроще долг родине отдавать. практически сам себе хозяин.. .
если б не часовые... ваше можно сказать у любого токаря с вз жизнь малина былаб

в бане



Спанч Боп аватар

Спанч Боп
6 Январь, 2013 - 19:16

Они работаь то не умеют, либо не хотят.

три



soldat vv аватар

soldat vv
7 Январь, 2013 - 09:03

Ты, Грубый,походу хозяин "станка", только вот какого? Вопрос напрашивается...... Малины можно и за пределами завода насобирать и часовые мешать не будут. Не нравиться пиши рапорт на увольнение и "гудбай Вася".За одно и долг родине отдашь, освободишь завод от таких как ты "токаря-халявщика".

ну а ты,Спанч,раз такой ловкий , встань на их место и покажи пример, как НАДО РАБОТАТЬ, пи...ть не мешки ворочать, так ведь.

Александр СВи...,знаешь такую поговорку, НАЧАЛЬСТВУ В ЖОПУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ,а блядство устраивают не майоры и полковники, а ещё вышестоящие и администрация вашего любимого завода,



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
7 Январь, 2013 - 09:05

к счастью я не работаю на заводе.

в бане



Валькирия аватар

Валькирия
8 Январь, 2013 - 18:01

Да,хорошо что ты не работаешь на заводе.



LuxOcculta аватар

LuxOcculta
10 Январь, 2013 - 08:41

Как страшно жить.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский