Хирурги собрали искалеченному парню лицо из железа

Слухи

С помощью металлических пластин врачи воссоздали лицевые кости 30-летнему пациенту, изуродованному в драке с дембелями.
Полиция Ростова-на-Дону задержала 21-летнего Евгения Грачева, который в компании двух сообщников напал на 30-летнего прохожего в Железнодорожном районе города. Вооруженные битой налетчики жестоко избили свою жертву, нанеся ему восемь сокрушительных ударов по
лицу. Андрей Лось избежал гибели только благодаря пенсионерке, ставшей свидетельницей бойни. Женщина подняла крик и вызвала полицию.
Выяснилось, что главный подозреваемый Евгений Грачев недавно отслужил в спецназе ГРУ. Один из его подельников также оказался бывшим военнослужащим: 21-летний Максим Волошин прошел срочную службу в мотострелковой бригаде.
- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, - сообщил адвокат Альберт Борохов.
В результате избиения бойцами на лице Андрея не осталось ни одной целой кости. Лучшие врачи Ростовской области собрали ему новые из металлических пластин.
- В первую очередь мы скрепили височные кости и челюсти проволокой. Затем поставили в височную область металлические пластины, также железный диск мы поставили и в подбородок, - сообщил челюстно-лицевой хирург 20-й городской больницы Ростова Денис Кеворко. - Позже металлические проволоки удалили, но с металлическими пластинами мужчине придется провести всю жизнь

Просмотров: 786
 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
11 Январь, 2013 - 10:31

вот они настоящие солдаты. таких бы ребят на проходную в завод...
как раз на первой 2х бойцов не хватает.

в бане



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
11 Январь, 2013 - 10:42

Ублюдки должны заплатить за все операции, выплатить моральный ущерб миллионы. И содержать его до конца его жизни



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский