вот как зарабатывают "Звезды дома2"

Слухи

Некоторое время назад в Челябинске не было ни одного человека, который бы не слышал о мошенничестве с заводами ЖБИ на сумму около трех миллионов рублей. Расследование этого громкого дела уже завершено, и все материалы переданы на рассмотрение в суд. Как удалось выяснить, главной фигуранткой дела стала экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко. Некоторое время девушка даже находилась в Челябинске под подпиской о невыезде.
Теперь, согласно статье 159 ч.1, 2, 3, 4 Уголовного кодекса Российской Федерации, Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве. В случае, если в суде будет доказана причастность к делу и вина девушки, ей грозит до 10 лет лишения свободы.
Интересно, что компания, в которой работает бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», к деяниям своей сотрудницы относится весьма легкомысленно и по этому поводу лишь сообщает: «Дело в том, что Анастасия обвиняется в финансовых махинациях с челябинскими заводами ЖБИ. А после того, как наша Настя «обработала» заводы, ее похитили пришельцы из галактики Туманность Андромеды. Насте удалось угнать звездолет и вернуться обратно в Челябинск».

Просмотров: 1003
 

Комментарии

Baunti аватар

Baunti
11 Январь, 2013 - 16:01

Ой-ой, эту новость на Лайфе ещё летом обсуждали. Прям, "звезда дома 2".

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский