Кама

Региональный центр туризма "Кама" приветствует участников форума и сообщает, что с 4 января начинает свою деятельность Рыбачий Стан Камский .Рыбачий Стан Камский предполагает заниматься предоставлением помещений для проживания и доставкой рыбаков на место ловли на Воткинском водохранилище (пока только в зимнее время)

Свое открытие мы решили провести рыболовным фестивалем "Камский трофей - зима 2013" .
http://votkinsk.net/node/29235

0
Ваша оценка: Нет

 

Кама аватар

Кама
16 Январь, 2013 - 06:59

Вот и прошел фестиваль "Камский трофей -зима 2013", но одновременно он и не прошел, об этом чуть позже.
К удивлению организаторов участников было не много всего 15 человек . Наверно это и было одной из причин, что памятные дипломы и сертификаты от рабачьего стана Камский не нашли своих "победителей".
Из тех что обрели друг друга :
"Опыт" - Гаязаев Рустам ( за то что один среди всех поймал плотву)
"Окунь - 3 место" - 160гр - Бабушкин Андрей
"Окунь - 2 место" -180гр - Гарбунов Павел
"Окунь - 1 место" - 240гр -Шипицин Игорь
"Щука - 1 место" - 880гр - Ардашев Юрий
Вот собственно и все "трофейные" результаты.
Отстаивавшиеся дипломы и сертификаты решили пустить в дело. Администрация рыбачьего стана Камский решили продлить фестиваль до конца зимнего сезона. Все гости рыбачьего стана , кто воспользовался любыми услугами стана, могут зарегистрировать свой "трофей" в четырех номинациях "Щука", "Окунь" , "Судак" и "Налим" . Как это сделать , возвращаясь с рыбалки на стан, вы подходите к "администратору" и заполняете свою заявку на участие в конкурсе. Желательно при этом еще и сфотографировать свой трофей. Фото будет размещено как на стенде конкурса на самом стане , так и на форуме в этой теме .
Всех победителей в фестивальной конкурсной программы ожидают именные сертификаты на скидку ( 50%, 75% и 100% )на проживание на стане в сезон 2013
В целом считаем что "начало" фестиваля получилось. Погода была отличная , рыба хотя и не совсем трофейная поклевывала, новые места для рыбалки посетили, и главное компания была хорошая и веселая. Была и уха , приготовленная на открытом огне. За уху хочется сказать спасибо всем и Воткинцам и Ижевчанам , мало того что они выделили часть улова на уху , так они еще и чистили ее. Отдельное спасибо Дмитрию (Dimon75), за его кулинарные способности. Уха была хороша!!!!



Кама аватар

Кама
16 Январь, 2013 - 07:03

Схема проезда на рыбачий ст