Саратовский бард Василий Уриевский в гостях у "ВТВ"

Воткинск

В Воткинск Василий Уриевский приезжает уже во второй раз – летом прошлого года саратовский музыкант принимал участие в фестивале «Бабушкина дача-2012». С человеком, который считает себя артистом с малых лет, а сегодня уже имеет немалое количество поклонников своего творчества, удалось пообщаться  корреспонденту телекомпании «ВТВ» Елене Власовой.
 
Обаятельная улыбка, масса позитива во взгляде и море харизмы – этот человек в жизни привлекает еще больше внимания, чем когда смотришь его выступления в Интернете. Знакомьтесь, Василий Уриевский — фрик-бард из Саратова, гейзер хорошего настроения. Считает, что назвать его просто бардом сложно, да и, наверное, нельзя.
 
Василий Уриевский, фрик-бард: «Барды в том понятии, как были Визбор, Окуджава, их сейчас в общем-то нет, и те современные барды -  это уже не те барды, другие, просто время меняется, меняются время, тексты, музыка, меняется всё. Я пою очень странные зачастую песни, веселые, нестандартные, шизанутые,  дурацкие, глупые, и вообще, то, что нельзя назвать песнями порой».
 
Как признается Василий, такие непривычные на первый взгляд песни – ни что иное как возможность подарить и себе, и окружающим заряд позитива: «Мне это нравится, я это делаю, и в какой-то момент я понял, что люди это слушают и смеются, люди с концертов выходят в приподнятом, хорошем настроении и это классно!» 
 
О Воткинске у барда сразу сложилось свое впечатление, которое, впрочем, повторяет мысли большинства гостей города.  «Мне нравятся такие города, - говорит артист, - хотя жить здесь я, наверное, не стал бы, но я с удовольствием приезжаю в такие города, здесь много таких низеньких, маленьких домов, и жизнь течет так спокойно, и в этих городах как-то спокойно и уютно».
 
Гостеприимной воткинская земля показалась ему еще во время первого визита, когда Василий в качестве специального гостя принял участие в фестивале «Бабушкина дача-2012».
 
Василий Уриевский: «Фестиваль мне понравился, за это лето я объехал фестивалей семь, в основном в них есть что-то общее, но именно этот мне запомнился больше своей уютностью. Здесь было как-то все по-домашнему, так все уютно – хорошая сцена, с очень хорошим звуком…»
 
Как показало 10-минутное общение, Василий просто не может не смеяться, даже в серьезных или лиричных песнях, которые, кстати, у него тоже есть. И даже если не являешься поклонником бардовской песни, творчество артиста покоряет с первой минуты, ведь самый главный герой его песен – не выдуманная, а реальная жизнь. 
.
Фото В. Оглезнев.
.

 

 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
17 Январь, 2013 - 17:47

для чего такие нелепые однообразные фото в таком кол-ве выложили?
и эта дама... после того как я увидел ее с пистолетом я мягко говоря был поражен...
а где гарантии что оне травмирует (психику ли) музыканта?

в бане



xetus аватар

xetus
17 Январь, 2013 - 18:20

там-же написано что он "гейзер".



КосмонавT №0 аватар

КосмонавT №0
19 Январь, 2013 - 10:27

Радость то какая!!!

оскорбление



Динь-динь аватар

Динь-динь
21 Январь, 2013 - 09:56

нормальный такой бард, и песни можно послушать, прикольные



seo аватар

seo
21 Январь, 2013 - 10:41



НесмеRна аватар

НесмеRна
21 Январь, 2013 - 10:45

Мне Олесь очень нравится, кстати )

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту!



seo аватар

seo
21 Январь, 2013 - 13:01

для тебя еще одно видео ниже



seo аватар

seo
21 Январь, 2013 - 11:00



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский