был бы трезвый - замерз

Слухи

В Приамурье выпавший из поезда пассажир, семь километров бежавший по тайге в сланцах и футболке, рассказал о своем чудесном спасении. Мужчину угораздило перепутать двери в хвостовом вагоне поезда Москва - Нерюнгри.
42-летний житель Братска Валерий Малько ехал на вахту в Якутию. Он путешествовал в хвостовом вагоне. Ночью пошел на перекур в тамбур, а на обратном пути умудрился перепутать двери и не глядя шагнул в темноту, вместо теплого вагона сибиряк оказался на 40-градусном морозе посреди тайги в одной футболке, спортивных брюках и сланцах.
Вахтовик кинулся догонять поезд. Пробежав семь километров по шпалам в сланцах на босу ногу, он добрался до маленького разъезда Рихард Зорге. Там отогрелся у начальника разъезда, который утром посадил его на другой поезд. Так мужчина добрался до Нерюнгри, где получил свои вещи.
"Говорит, ни к кому претензий у него нет. Чудо, что он в такой холод ничего себе не отморозил. Наверное, его спас бег. И то, что на Рихард Зорге дежурил человек. Обычно на столь малых разъездах стоят автоматические пульты. Окажись так в этот раз, мужчина однозначно бы не выжил", – рассказала инспектор по связям со СМИ Тындинского ЛО МВД России на транспорте Нина Погребная.
Сам Валерий Малько о своем чудесном спасении говорит с удивлением. "Сам удивляюсь, как не разбился... Когда бежал, ни о чем не думал кроме одного: добежать до ближайшего поста, разъезда, станции – чего угодно, – вспоминает чудом выживший и даже не простудившийся мужчина. – Как не замерз – сам не знаю. А бежал, наверное, минут 30, может чуть больше. Никаким моржеванием я никогда не занимался. И не закаляюсь даже... Наверное, в организме что-то включается, когда оказываешься в экстремальной ситуации"
Мужчина считает, что ему повезло. "Организм крепкий, болячки миловали. И хорошо до разъезда было недалеко, километров семь. Я в этих местах часто проезжаю, помню примерно что, где и на каком расстоянии. А в какую сторону бежать, сориентировался по семафорам. Спасибо начальнику разъезда, что обогрел, напоил чаем горячим, договорился по рации, чтобы остановился поезд – в Рихард Зорге пассажирские не останавливаются. Он удивился, конечно, когда я прибежал. И все сделал, чтоб я без проблем до Нерюнгри добрался", – поведал сибиряк.
Он добавил, что его близкие – жена и два взрослых сына рады, что отец семейства жив. Сам счастливчик из Братска уже приступил к работе – он трудится водителем в Нерюнгри. 

Просмотров: 1171
 

Комментарии

abvgdeezh аватар

abvgdeezh
19 Январь, 2013 - 07:23

Бывают в жизни чудеса. Все хорошо, что хорошо кончается.



Kanitel аватар

Kanitel
21 Январь, 2013 - 09:22

да уж



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
23 Январь, 2013 - 19:03

Ну, здрасти, уважаймые. Пахмеленное после новогодних вазлияний агенцтво Удафф-Тасс в моем зубастом летсе прадалжет асвищять паследние веяния в области высокава долбоебизма. Кто же в тренде нахуй и на острие модерна фпесду? Это рассеянный гражданинчик от савецких кутюрье, кроивших свое чадо на очень скорую руку. В результате чиво радился и дажил ло 42-х лет этот блядь Коля, каторому на прошлой неделе за каким-то палавым пинусом понадобилось в городок Нерюнгри. До этава ваш пакорный слуга пребывал в заблужденеи, будто нерюнгри - это такие бородавки на залупе, типо усикаф на гандоне, каторые очинь нравяццо женсчинам с загибом шейки матки. А в них, оказываеццо, люди жывут.

И вот этот сцука Никалай паехал в эти ебеня из Братска на паравозе. Аткрыф дверцу купе, он ачутился ф компании трех строителей, вазвращявшихся с зароботкоф из Масквы в родимые Нерюнгри. Один из каторых аказался реткостным чистосральцем и заявил, што не срет уже седьмые сутки, паскоку в поезде, видиди ли, нет биде. Паэтому он фсю дорогу ядовито пердел и серел летсом. Два других ароматных работяги, не меняфшие носки с рожденья, фсе время хавали фсякое тухлое гавно и запускали отрыжки, кто громче. К концу паездки носки страителей стали источять такой смрад, што падала в обморок даже нюхнуфшая жызни проводница, для каторой пагаворка «врот мне ноги» давно стала абыдинной реальностью.

Колян, слихка памутившись рассудком ф такой дружэственной атмосфэре, пашол захуярить чайку. Не птицу блядь с крыльями (не настолько он памутнел кукушкой), а напитог. А так каг в титане не оказалось кипятка, Коля прашол в саседный вагон и там, нухуя не соображая от насковава угара, забрел в нерабочий тамбур. Где аткрыл кокую-то дверцу и с падстаканником на вытянутой руке смело шагнул нипасрецтвенно в ад нахуй. Коля, ахуев, ахнул, кагда абнаружил сибя в сугробе, а не в следуюсчем вагоне. Я бы тожи блядь ахнул. Он стал арать, штоб иво падаждали, но хуй кто там метнулсо рвать стоп-краны. «Слышь, Петрович, росомаха на проезжающий поезд воет. Дикие места, яебал», - только и сказал услышавший вопли страитель свиму ванючему корешу, сытно рыгнув в проперженном купе.

А в эта время, сжимая в пакше казенный падстаканник, за прайоб каторава проводница грозилась атрезать ночью хуй проебафшему и им же анально пакарать владельца, Коля пустилсо в пагоню. «Йобаный паравоз, - думал он, - Схадил бля за кипяточком. Там же гастинцы от бабушки, айвовое варенье, валенки с калошами, всяхуйня. Разворуют ебанаврот!»

Придавая своей абмароженной тушке ускорение токсичными газами из шоколаднава с глазурью сопла, Коля праявил чюдеса прыткости и панесся за уебываюсчим вдаль паравозиком. Галодные волки, лисы и прочие хищные суслики-шатуны только клацали мохнатыми ебальниками ф кустах, глядя, каг мимо них са скоростью риактивнай дрезины проносицца бисплатнайя еда ф шлепанцах. Алень, выпавший на сорокаградусный мароз в одной фудболке и пузырявых трениках, сайгачил на своих двух так, што за ним не паспевал ни один читвираногий хищнег.

Пириадичезки абламывая вазникаюсчие в области носопырки сасульки, Коля бижал и думал, што рассказы про глобальное потипление - голимый пиздеж. «Дурят людей педорасы из гидромидцентра», - думал он жы, скалывая намерзшую бороду и разламывая кирасу изо льда. Чириз каких-то семь километров, кагда стало ясно, што гастинцы не догнать, Коля притормозил на станцыи с ахуенным названием Рихард Зорге, где иво оштрафовали за бег по путям в неспортивной обуви. А таг как у выпафшево наличности в трениках не оказалось, дали пизды и атабрали шлепанцы, штоб не съебнул никуда до приезда роцтвенникав с выкупом.

Типерь аштрафованный выкидыш пребывает в тоске, аттаво што фсьо проебал и стопитсот километраф мог бы пробежать ногами. Зря только на билет потратился, сцуко.

в бане - ушел за сердечками



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
23 Январь, 2013 - 19:10

Чотко написано. Тока матьков многа.

Пал в боях с русской словесностью



мр_жульен аватар

мр_жульен
23 Январь, 2013 - 19:18

чотки этот саветник!!!! про магозин его спрашивал. молчит он будьто воды набрал ниатветил мне:-[

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
23 Январь, 2013 - 19:22

Пра какой магозин?

Пал в боях с русской словесностью



мр_жульен аватар

мр_жульен
23 Январь, 2013 - 19:31

магозин напротив аврорв. саветник на стене написано

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский