В Воткинске неустановленный водитель сбил девушку

Воткинск

Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 января в 13 часов на плотине Воткинского пруда. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода-девушку 1990 года рождения, которая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
 
Сразу две аварии произошло 17 января. Как мы уже сообщали, в час ночи произошло ДТП на ул. Гагарина, 2. Молодой человек на ВАЗ-2106 совершил наезд на железо-бетонную опору. От полученных травм водитель 18 января скончался в больнице.
 
Второе ДТП произошло на дороге Воткинск-Чайковский. Водитель ВАЗ-2110 не выдержала безопасной дистанции до впереди идущей «Скании», в результате чего и произошло столкновение. Женщина получила закрытый перелом грудины.
 
Всего за минувшую неделю на воткинских дорогах произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 3 человека, один погиб.

 

 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
21 Январь, 2013 - 09:33

 вот как так - пятница, час дня и "неустановленный водитель на неустановленном автомобиле"?



Динь-динь аватар

Динь-динь
21 Январь, 2013 - 09:49

И как только после этого таким людям спокойно спиться и не сняться кошмары. А если бы она умерла? Неужели бы совесть не мучила? Куда катиться мир.... на автомобиле



Че Бак аватар

Че Бак
21 Январь, 2013 - 13:34

А почему не стоит камера на опасном месте? Даже если и будут деньги на нее, то поставят там,где больше штрафов собрать можно(например ж/переезд возле Районных эл.сетей- где я за 20 лет езды ни разу поезда не видел- но приходится останавливаться дважды в день)



Demigod аватар

Demigod
21 Январь, 2013 - 13:52

 Мне кажется, что у завода там установлены камеры 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский