В Воткинске за неделю произошло 4 пожара

Воткинск

Объектами возгораний стали автомобили, а также жилые помещения. Не обошлось и без жертв. 
 
Так, 17 января в огне погиб мужчина. Сообщение о пожаре поступило в ПЧ-14 в 11 часов.  Как сообщил Константин Феденёв,  старший дознаватель ОНД по г. Воткинску, Воткинскому району,  загорелась одна из квартир, расположенная на 5 этаже кирпичного дома по улице Дзержинского, 24. К моменту прибытия пожарных подразделений происходило сильное задымление внутри 3-комнатной квартиры. В результате закопчена отделка квартиры, частично уничтожено имущество. В огне погиб мужчина 1936 года рождения. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил 150 тысяч рублей, спасено имущество на сумму более 500 тысяч рублей 
 
18 января, как мы уже сообщали, огнем были уничтожены два автомобиля, которые хозяйка пыталась отогреть электроплиткой.
 
19 января сообщение поступило в 2 часа 35 минут о возгорании жилого дома, расположенного в деревне Гавриловка Воткинского района. К моменту прибытия пожарных происходило незначительное горение деревянного перекрытия кровли дома. В результате повреждена кровля на площади 3 кв. метра. Причиной пожара послужил перекал печи с последующим возгоранием деревянных перекрытий дома. 
 
Еще один пожар произошел 20 января, сообщение о нем поступило в 05 часов 36 минут о возгорании надворных построек в Воткинском районе, в деревне Черновской лесоучасток. Объектом пожара послужили надворные постройки, в результате пожара  огнем был уничтожен дощатый навес на площади 24 кв. метров и стайка на площади 16 кв. метров. В настоящее время причина пожара устанавливается. 

Подготовила Вера Хруслова, телекомпания "ВТВ"



  • Дата: 21 Январь, 2013 - 13:24
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1372
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский