Работникам свинокомплекса «Беркуты» задерживали зарплату

Воткинск

После коллективного обращения работников свинокомплекса Воткинским межрайонным прокурором была проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства.
 
Как оказалось, ещё с сентября 2012 года заработная плата работникам свинокомплекса выплачивалась с задержкой, в нарушение установленных законом сроков. Кроме того, не выплачивалась и компенсация за задержку выплаты.
 
По результатам проверки в отношении ООО «Свинокомплекс «Беркуты» возбуждено административное производство, а в адрес генерального директора внесено представление об устранении выявленного нарушения закона.
 
В настоящее время постановление по делу об административном правонарушении находится в стадии рассмотрения, по результатам рассмотрения виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, и работникам ООО «Свинокомплекс «Беркуты» выплачена компенсация за задержку выплаты заработной платы и аванса.

 

  • Дата: 23 Январь, 2013 - 10:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 969
 

Комментарии

Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
23 Январь, 2013 - 13:10

Это очень плахая новость. Так сасваими рабочими паступать нильзя. Этава директора нада срочьно уволить и на иво место паставить другова честнаво директора жилательно из партии Единая Рассия.

Пал в боях с русской словесностью



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский