Чехарда в Администрации города

Слухи

Чехарда (Игра, в которой играющие поочередно прыгают через своих партнеров, стоящих в согнутом положении или на четвереньках.) Не далее как семь месяцев назад мы с вами говорили о чехарде в Администрации города. Все более или менее здравомыслящие люди сделали для себя выводы, приняли к сведению и осознали, что такая ситуация в управленческом аппарате ни к чему хорошему не приведет, мало того, она подвигнет город к очередному кризису власти, кризису в городском хозяйстве, а в конечном счете к ухудшению качества жизни каждого горожанина. Мы говорили об этом и на заседаниях комиссий и в самой Думе и в коридорах Администрации. Что же? Какие выводы из тех обращений и тревожной озабоченности горожан сделал наш «электрический» мер? Да ровным счетом никаких, уважаемый Владимир Михайлович очевидно живет по принципу: «Собака лает – караван идет». Только вот, наверное, Администрация города это никак не караван, караван это граждане, проживающие в городе, люди которые вправе требовать от власти как минимум учитывать мнение населения при принятии решений касающихся каждого горожанина. Что же происходит за стенами дома по ул. Ленина 7? Какие движения и катаклизмы происходят там, в абсолютно закрытом от простого обывателя режиме? Спешу порадовать вас уважаемые Воткинцы, чехарда продолжается.

 

Совсем недавно, сразу после окончания новогодних каникул господин Перевозчиков начал активные перетрубации руководящего состава города. Своего места лишился первый заместитель главы Администрации Юрий Столяров, заместитель главы по строительству Сергей Першин

 

в результате город опять остался практически без управления, конечно, если не считать «великого ЖКХашника» господина Зыкова А.М., который очевидно полностью устраивает нынешнего городского голову своей молчаливой покладистостью и полным отсутствием инициативы. Радостного конечно мало, ведь вместо того, чтобы заниматься городским хозяйством Глава администрации города теперь должен будет судорожно искать максимально лояльных и угодных Главе города людей на эти пустующие должности (А караван то идет). Дума снова, в очередной раз будет рассматривать кандидатуры людей на эти должности, вместо того чтобы активно решать насущные проблемы горожан. Не прошел и год с момента «избрания» господина Перевозчикова главой города, а у нас такие огромные достижения! Весь город горит как рождественская елка, но этого мало, молчаливое Думское большинство снова направляет огромное количество средств на электрификацию, в ущерб другим не менее важным статьям расхода городского бюджета. Дума опять не хочет принимать наши предложения о максимальной гласности в принятии решений об открытости всех заседаний Городской Думы и Администрации Воткинска. Здесь надо понимать, что очень многие жители крайне недовольны сложившийся ситуацией, и считают, что только диалог, которого, к сожалению нет ни в Думе ни в Администрации города, может привести к нормальному, цивилизованному решению городских проблем. Граждане должны понимать, что нынешняя политика Главы города абсолютно не соответствует принципам демократического развития общества и больше похожа на авторитаризм. Да и сам Владимир Михайлович должен осознать то, что, окружив себя ничем не примечательными исполнителями, чиновниками, в чьих действиях нет и никогда не будет инициативы, не сможет в одиночку решить весь круг городских вопросов. А от этого будет только хуже простому гражданину, проживающему в нашем небольшом городке

Просмотров: 1913
 

Комментарии

privod аватар

privod
23 Январь, 2013 - 16:44

за электричеством будущее!!! Да будет свет ночью в городе... Интересно гоп-стопов меньше стало?

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Demigod аватар

Demigod
23 Январь, 2013 - 16:45

а что Кислицин сам уже не решается выкладывать?



Кислицин В.В. аватар

Кислицин В.В.
25 Январь, 2013 - 10:39

Странное у Вас модерирование, в зависимости от времени и ситуации, вы либо размещаете материал, либо нет. Теперь предпочитаю писать на другом ресурсе.

Реально у нас в России монополия одной партии.Нас не устраивает нынешнее положение в партийной плоскости.



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
23 Январь, 2013 - 16:54

че нам то простым горожанам то теперь делать? прикажете

в бане



Ерема аватар

Ерема
23 Январь, 2013 - 17:11

Господа!!! Валите Все с 18 RUS. не пожалеете. Республика отстой



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
23 Январь, 2013 - 17:16

мэр не зная мер
делает дело верное
ведь это не тока замер
команду подбирая верную

в бане



seo аватар

seo
23 Январь, 2013 - 17:30

даешь диалог в главой города! возьмите у него интервью -пусть прокомментирует кадровые перестановки - а то получается игра в одни ворота.



ZS аватар

ZS
24 Январь, 2013 - 11:03

какие кадровые перестановки? молчит автор слуха-

оскорбление



Coветниk президента аватар

Coветниk президента
23 Январь, 2013 - 17:31

Вобщем как в курятнике - сесть повыше,клюнуть ближнего, посрать на нижнего.

в бане - ушел за сердечками



seo аватар

seo
23 Январь, 2013 - 19:05

думается мне - не последние это перемены в новом году



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
23 Январь, 2013 - 19:28

Чо за базар я ничо ни понял.

Пал в боях с русской словесностью



tartaren аватар

tartaren
23 Январь, 2013 - 19:30

Лояльная к Перевозчикову бабка Хвалько в 62 года сидит на своём кресле не беспокоится...



xetus аватар

xetus
23 Январь, 2013 - 20:07

ну а сами-то они как комментируют массовую отставку себя с постов?



мамонтенок аватар

мамонтенок
23 Январь, 2013 - 20:27

Некоторым лояльным что-то не хватает до муниципальной пенсии, слезно просили, поэтому сидят )))



Vakovia аватар

Vakovia
24 Январь, 2013 - 03:41

там давно пора многих надо повыкидывать = например хвалько упомянутая = кривилева = с архитектуры взяточников метлой пинуть ...
принять нормальных пацанов

кароче перестановки нужны = только лишь бы не лобби чье то = а лобби поимаите чье ...
если чо димигог расскажыт

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
24 Январь, 2013 - 03:50

Это ж надо настолько заблуждаться, дорогой

Ты меня удивляешь с каждым разом
Говорил же - заходи, побеседуем
А ты якшаешься с какими-то политическими трупами и они тебе, похоже, голову как-то отформатировали



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
24 Январь, 2013 - 04:54

Харашо сказано принять нармальных пацанов. Миня напремер. Я чоткий.

Пал в боях с русской словесностью



мр_жульен аватар

мр_жульен
24 Январь, 2013 - 09:37

пайдем отсюда ванек здесь одни палитиканы собрались

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



mr_badminton аватар

mr_badminton
24 Январь, 2013 - 04:05

"великий ЖКХашник" прочитал, как великий жежешник



Мирошевская Елена аватар

Мирошевская Елена
24 Январь, 2013 - 05:10

Сколько пафоса на ровном месте и кого так отяготила или обездолила смена руководства и в чьей судьбе они такую весомую роль играли, что за них такие столь пламенные речи толкают? Что при Петрове в квартирах теплее было? или снега на дорогах меньше? Что при Першине город строился? при Столярове деньги в город рекой текли, а он их считать не успевал?
На ком отразится вся эта возня? Да только на тех, кто успел их прикормить, а сейчас снова тратиться придется, о том что не смогут с "новыми" договориться речи и быть не может - все зависит от количества предложенного.
Прикольно граждан каких-то притягивать, о них - гражданах т.е., вспоминают только перед выборами и в таких вот пасквилях.
Нет у меня пока никакого отношения к мэру, не за что пока к нему как нибудь относиться. Окей, ушли Першина и что? Завтра сядет на его место какой-нибудь Ширшин и строительный бум наступит и строители в Объектах начнут рыться как в апельсинах и жилья будет столько, что даром раздавать начнут.
Сидят они потому, что заменить не кем, что В.М. от избытка сильных кадров назначили что-ли? - это что Сити-мэнеджер? У тех, кто хоть чего -то стоит свой бизнес, свои проекты и задница под названием "МО г.Воткинск" в их планы точно не входит. А из вновь призванных Вы еще забыли Сабрекова упомянить, вот если каждый вновь призванный так обоср...ся, тогда Ваш "электрический" и задумается...
А вообще, это нонсенс - депутаты, которые призваны интересы граждан отстаивать, проблемы их решать жалуются на мэра. Господа - вы за свои попки переживаете, а не за граждан. Вот когда мэр скажет "Дума меня не поймет или дума меня не поддержит", тогда Вы чего-то стоите, а пока руки взмывают "за" по команде мэра - Вы извините "пук", а не Орган городского управления.



ZS аватар

ZS
24 Январь, 2013 - 10:04

автор слуха хочет оставить всё как было?.

оскорбление



nikox12 аватар

nikox12
24 Январь, 2013 - 11:51

Что бы, что нибудь в Думе изменилось надо для начало по "скользким" предложениям вести тайное голосование! Чем меньше будет депутатов от завода, тем гармоничней город будет развиваться. Депутаты-заводчане марионетки одного руководителя. По Администрации и МУПам однозначно руководители только на конкурсной основе, тогда и электро-меров небудет.



ZS аватар

ZS
24 Январь, 2013 - 12:12

В ГД РФ тоже нужно ввести тайное голосование, чтобы что-нибудь изменилось в ГД РФ.

оскорбление



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Январь, 2013 - 12:16

чтобы изменилось= надо чтобы энти депутаты хотя-бы присутствовали при голосовании, а не просто пальцем по кнопкам тыкали



Demigod аватар

Demigod
24 Январь, 2013 - 12:22

А кто-то хочет, чтобы что-то изменилось?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
24 Январь, 2013 - 12:31

кто=кто= ZS хочет



ZS аватар

ZS
24 Январь, 2013 - 15:20

"кто=кто= что=кто= хочет"

автор слуха хочет оставить всё как было?

оскорбление



xetus аватар

xetus
24 Январь, 2013 - 19:21

ну может вы и правы-но чем меньше депутатов от завода-тем больше на тех-же креслах будет сидеть депутатов от городских толстосумов (не сами конечно будут там заседать -своих шестёрок посадят и всё).



Demigod аватар

Demigod
24 Январь, 2013 - 19:32

 то есть, "шестерки", как вы выразились, от завода - это нормально? а если они будут другие интерсы представлять - это плохо?



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
24 Январь, 2013 - 20:41

Кривилеву то че тронули??? Она активно над программой "Чайковский-175" работала. Ей спасибо сказать надо. А вы...



nikox12 аватар

nikox12
25 Январь, 2013 - 10:06

Депутат-заводчанин не может самостоятельно от имени своих избирателей, без разрешения работодателя , голосовать. Завод держит на коротком поводке город, суммой огромного долга. Ну, а электро-мер властвует с разрешения кучки людей, под названием совет предпринимателей.



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
25 Январь, 2013 - 10:10

Хахаха. Савет придприниматилей. Я смиялся. Шайка спикулянтов.

Пал в боях с русской словесностью



врiдiн@ аватар

врiдiн@
25 Январь, 2013 - 10:43

поправка:
не властвует с разрешения кучки, а пришел к власти, благодаря ее поддержке
а теперь= властвует, не обращая внимания на кучку



nikox12 аватар

nikox12
25 Январь, 2013 - 10:32

сам определил кто городом правит.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский