Секс с роботами добавит 10 лет жизни

Слухи

Если вы когда-либо смотрели онлайн порно, использовали вибратор, чтобы дойти до оргазма, то вы уже сделали шаг на пути к сексу с роботами в Футурама стиле... А согласно блогу Transhumanity, секс с роботом вполне может продлить вашу жизнь до десяти лет, если заниматься "этим" с ним достаточно часто.
"Оргазм уменьшает стресс, бессонницу, сердечные приступы, мигрень, депрессию, наркоманию, риск развития рака простаты, а также он улучшает иммунную систему
, сердечные ритмы, кровяное давление, химию мозга, здоровье кожи, способствует выведению канцерогенных токсинов.
Оргазм наполняет наш организм несущими здоровье гормонами (окситоцин, DHEA и т. д.). Сексботы, обладая неиссякаемой выносливостью, могут дать нам больше оргазмов, чем забывчивые, усталые, думающие только о себе люди, и - больше оргазмов=большие преимуществ". Достижение от 350 до 700 оргазмов в год может показаться тяжелой работой, но это работа, пригодная для сексботов.
Перспектива секса с Терминатором может показаться причудливой, но Transhumanity прогнозирует, что киборги вполне могут стать неотличимыми от человека к 2050 году, что может быть удивительным (и морально сомнительным), если учесть неизбежный спрос на сексботы - двойники знаменитостей.
Но прежде чем мы выслушаем все доводы технофобов о моральных последствиях секса с роботами-сексрабами, по крайней мере, согласимся, что здоровое отношение общества к регулярной разрядке может помочь всем нам жить дольше - более счастливой и более "оргазменной" жизнью.

Просмотров: 422
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский