Дело "Оборонсервиса": смерть свидетеля

Слухи

Гендиректор "Стройимпульса" Сергей Амелин, проходивший свидетелем по делу о коррупции в Минобороны, скончался в своем доме. СКР допросить Амелина не успел.
Скончался один из свидетелей, фигурировавший в деле о коррупции в Минобороны - генеральный директор компании "Стройимпульс" Сергей Амелин. "В конце минувшей недели скончался высокопоставленный сотрудник компании "Стройимпульс", заказчиком которой выступал ряд ведомств, в том числе Минобороны", - сообщили "Интерфаксу" в среду источники, знакомые с ситуацией ".
Другой источник сообщил "Интерфаксу", что речь идет о генеральном директоре и основателе компании "Стройимпульс" Сергее Амелине, известном в Петербурге по ряду амбициозных проектов, в частности, возрождения футбольного клуба "Динамо". Кроме того группа компаний "Стройимпульс", основанная в 1992 г., выполняла работы широкого спектра в строительной отрасли.
В СМИ тем временем появились сообщения со ссылкой на источники о том, что высокопоставленный сотрудник одной из структур, занимавшийся капитальным ремонтом зданий, умер 20 января на своей даче после допроса по делу холдинга "Оборонсервис

Просмотров: 483
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский