Воткинские школьники не учаться в воскресенье

Слухи

Воткинские школьники не учаться в воскресенье, хотя пора уже вводить это в практику. всё равно сидят этот день дома за компом. а так, глядишь, научатся чему-нибудь полезному

Просмотров: 1059
 

Комментарии

Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
26 Январь, 2013 - 10:59

ващето и у них должно быть свободное время для t,kb пьянки танцев прогулок под луной или посиделок в подьездах. не все ж такие дебилы чтоб сидеть за компом в выходные.

в бане



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
26 Январь, 2013 - 12:55

Того, кто это писал, самого нужно было учить по воскресеньям." Не учатся" пишется без мягкого знака, между прочим. А школьники сидят за компом не только по воскресеньям. В любой день. А что делать? Ребенок еще на горшке сидит, а кнопки уже тычет. А родители, вместо того, чтобы с ним на свежем воздухе гулять, сами часами зависают.



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
26 Январь, 2013 - 12:58

план путина работает. деградация идет полным ходом. ща и медведев указал инет сделать доступнее. усмотрел так сказать выгоду по своему

в бане



sumerk аватар

sumerk
26 Январь, 2013 - 14:12

А давайте дети и без каникул учиться будут! Зачем дети дома, мешаются под ногами, зудят на ушах! Спихнуть всех! Я думаю учителя будут рады не расставаться с вашими плодами ЛЮБВИ)))) Вы родили, а они пускай кайфуют от этого. Неужели мои батя с мамой так же мечтают, надо пронюхать.



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
26 Январь, 2013 - 15:05

Детей нужно заразить идеями.
Их детский порыв должен быть направлен зимой на создание каких нибудь мотолыж или снежный парусник, чтобы кататься по пруду под парусами.
Летом сами собрали яхту, тем более если этим будет заниматься молодежная организация, вместо курения и бухания и просто болтовни.
Куда дети могли бы придти, хотя бы молоток подержать, почувствовать свою причастность к созданию корабля.
Творческие кружки, особенно технического характера должны работать в воскресение на полную мощность, а государство, деньгами не скупилось бы, ибо вложения в развитие детей, являются сверхэффективными вложениями, вспомним великих Королева, Гагарина- все посещали кружки. В противном случае, при экономии на детях, когда инициативу берут на себя наркоторговцы, жулики, моральные уроды, вот тут экономия государства сменяется непомерными затратами на детскую преступность, на содержание ментов, что бы они сдерживали эту преступность, на зарплату ментам, на увеличение количества ментов, а в их рядах многие не ангелы и иногда перестрелять могут и откровенные преступники находятся, а дальше тупик.



sumerk аватар

sumerk
26 Январь, 2013 - 16:08

Даёшь Ультра-фиолет в лидеры молодёжного движения!!! Так и вижу "Ультра-фиолетовое молодёжное движение г.Воткинска". Название движения можно и доработать, но лидер будет неизменным, главное, чтоб вам до нас фиолетово не было.......



forsage1994 аватар

forsage1994
26 Январь, 2013 - 15:57

А кто-нибудь из вас покупал детям столярные инструменты с материалами, ушатанную технику(мотоцикл, автомобиль, двигатель хотя бы), или ещё что-то подобное? Может, вечерами после работы кто с ними занимается вышивкой, рисованием, музыкой? Интересные журналы, в конце концов(да хоть та же популярная механика). Очень сильно сомневаюсь.
Подсел на радиотехнику после публикации в ПопМехе статьи о пушке Гаусса, для создания которой требовались некоторые технические навыки. Пушку, конечно, так и не создал, зато техникой увлёкся раз и навсегда. До этого был только компьютер(у других, читай, пьянки-гулянки).



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
26 Январь, 2013 - 16:26

Правильно 1994, человеком становится только увлекающийся, а в основе идеи или свои или написанные в научно популярных изданиях.



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
27 Январь, 2013 - 09:02

Песенку послушайте. Как раз в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=5aLWcf_4Yf0&list=UUGBgwKx8esEuLVmJ6ViZFtA



Че Бак аватар

Че Бак
28 Январь, 2013 - 08:57

согласен с ультрафиолетом на все 100!а самые настырные в церковные воскресные школы ходят. И остальные за ними должны идти?



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
28 Январь, 2013 - 20:12

В технические кружки, дети должны идти. Все церковное только сдерживает полет мысли ребенка, а если ребенок по своему талантлив и необычен в мышлении, то из него вышибут оригинальность его мышления, бесконечным замаливанием греха и сделают его обычным.



forsage1994 аватар

forsage1994
28 Январь, 2013 - 21:05

По рассказам родителей, в каждой школе того времени было немало кружков.
СЮТ и её отделения хорошо спонсировались заводом. Закупалось оборудование, детали, печатная продукция. В детях развивали творческую жилку, в том или ином виде. Сейчас же на подобное забит болт.
Сразу вспоминается наличие при совке кулибиных в гаражах, которые знали технику, как свои пять пальцев. Сейчас же не каждый может настроить фары в автомобиле, не говоря уж о стандартных процедурах, навроде замены ремня ГРМ и т.п.
Что ни говори, а курс, в принципе, был правильным))



sumerk аватар

sumerk
29 Январь, 2013 - 07:21

Читая все выше сказанное, одно понял, что школа была раньше интереснее. Сейчас школы и шести дней хватает, мне говорили, что раньше вообще пятидневка в школе была и ученикам самим это не очень сильно нравилось. Может система образования подкосилась?



Che аватар

Che
29 Январь, 2013 - 07:23

Подкосили.



sumerk аватар

sumerk
29 Январь, 2013 - 07:37

Опять единая россия и путин? На этом сайте привыкли во всем их почему то винить?



Che аватар

Che
29 Январь, 2013 - 07:40

Они правят страной, а потому ответственны за всё, что в стране происходит. Нет?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский