Создан экспертный совет по развитию инвестиционно-строительного комплекса

Воткинск

Где, как, что, а главное – на какие деньги строить в Удмуртии – будет решаться коллегиально. В республике создан Экспертный совет по развитию инвестиционно-строительного комплекса.
Приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики создан Экспертный совет по развитию строительного комплекса. Председателем совета стал первый заместитель министра строительства Рустам Хабибуллин. 
Основные задачи совета – это мониторинг и анализ развития строительного комплекса республики и реализация государственной политики в данной области. Совет призван определить проблемы, препятствующие развитию строительства в Удмуртии и привлечению инвестиций в эту отрасль, а также разработать механизмы их устранения, в том числе административных барьеров. 
В состав Совета вошли представители Правительства и Минстроя республики, руководители строительных и инвестиционных компаний, профильных общественных объединений. В их числе – имена, хорошо знакомые воткинцам. Это депутат Государственного Совета от Воткинского района, председатель постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям Владимир Варламов, директор строительной фирмы «Мастер» Юрий Бычков, исполнительный директор Камского завода железобетонных изделий и конструкций Максим Стрельник. 
http://votray.ru/

  • Дата: 26 Январь, 2013 - 09:28
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский