Скончалась ветеран Воткинского отдела внутренних дел Кариме Пухова

Воткинск

Ушла из жизни старейший ветеран Воткинского отдела внутренних дел, старшая из династии сотрудников полиции, почетный ветеран МВД УР, подполковник юстиции в отставке Пухова Кариме Габдулхаковна.
 
Кариме Пухова поступила на службу в воткинский ОВД в 1969 году в качестве инспектора детской комнаты милиции, затем работала дознавателем, следователем, начальником следственного отдела, заместителем начальника Воткинского ОВД. На всех должностях трудилась добросовестно, отдавая все знания, личное время борьбе с преступлениями и правонарушениями. 
 
И свою судьбу Кариме Габдулхаковна в прямом смысле встретила здесь,  в отделе внутренних дел,  где не только обрела дело всей жизни, но и познакомилась с супругом – Дмитрием Ивановичем Пуховым. Вместе расследовали сложнейшие дела, практически живя на работе. 
 
Отличительной чертой следователя была основательность во всем. Особенно тщательно К. Пухова выявляла причины, побудившие к совершению преступления, и принимала меры, чтобы в будущем человек уже не вступал в конфликт с законом. 
 
За всю свою многолетнюю работу в органах внутренних дел, а это более 25 лет, Кариме Габдулхаковна обучила основам профессии, секретам мастерства большое количество сотрудников, которые впоследствии заняли высокие посты в системе МВД и добились больших успехов в службе.
 
Женщина с искренней улыбкой, большой и открытой душой – именно такой запомнили друзья и коллеги Кариме Пухову...
 
 
  • Дата: 30 Январь, 2013 - 05:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 817
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский