Ярмарка переехала к стадиону

Воткинск

С 1 февраля муниципальные власти Воткинска закрыли ярмарку по продаже сельскохозяйственной продукции, которая находилась в районе дома № 83 на улице 1 Мая. Одной из главных причин тому стало недовольство граждан, проживающих в доме напротив. 

 
Свернуть торговлю в данном месте муниципальные власти хотели давно, и в этом году, наконец, приняли твердое решение: глава города подписал Постановление, согласно которому с 1 февраля ярмарка сельскохозяйственной продукции в районе дома № 83 на улице 1 Мая прекращается. 
 
Однако совсем торговлю не закрыли, а перенесли. Прилавки с ул. 1 Мая перевезли к стадиону - именно здесь будет новое место торговли частных лиц, реализующих продукты и товары собственного производства. Что касается бывшего места ярмарки на 1 Мая, то за ним будут пристально следить правоохранительные органы и специалисты потребительского рынка, чтобы впредь здесь не было желающих торговать, а если и будут, то продавцам грозят штрафы. 
 
Такие меры принимаются не для того, чтобы сделать кому-то хуже, говорят в администрации города, а наоборот, чтобы привести облик Воткинска в надлежащий вид. 
 
В настоящее время составлен примерный план того, как будет выглядеть бывшее место ярмарки на 1 Мая, 83: вдоль проезжей части на улицах Степана Разина и 1 Мая планируется оформить  газоны и клумбы, а также сделать парковку для автомобилистов. 
 
Не останется без внимания и новое место ярмарки на Дзержинского – в будущем  на пустыре у стадиона будет сделано твердое покрытие и  установлены биотуалеты.  
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 4 Февраль, 2013 - 13:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1284
 

Комментарии

fantom-216 аватар

fantom-216
4 Февраль, 2013 - 11:54

СТАРО ПРЕДАНИЕ.....

no comments.....



Kanitel аватар

Kanitel
4 Февраль, 2013 - 12:16

что это за скопище продуктово-носочных и мочалочных изделий? ну что это такое? какое покрытие? когда оно будет? неужели нельзя сделать (хотя бы попытаться сделать усилие) по-человечески, по -хозяйски????? клумбы, газоны, - да они уже разрушены! а что будет весной? по пояс в грязи будут стоять и продавать продукты????



sumerk аватар

sumerk
4 Февраль, 2013 - 12:33

И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!



Че Бак аватар

Че Бак
4 Февраль, 2013 - 15:01

Когда то во дворе Кировского что бы убрать "лотошников"(т.е. мелочевку) сделали Рынок в кинотеатре.Места благополучно разобрали не "мелкие".Те на улице и остались.
Возле Космоса недострой Рынка.Явно туда мелочь не пойдет.
Ну а возле стадиона-там воде бойкое местечко(будет ли 5% от проходящих возле "Мужских товаров")?



Ультра-фиолет аватар

Ультра-фиолет
4 Февраль, 2013 - 15:45

Хватит плодить торгашей!



fantom-216 аватар

fantom-216
4 Февраль, 2013 - 17:55

а как одинокой бабульке пожить на пенсию? не реально, вот многие и приторговывают... неужели вы считаете, что имей наши пенсионеры возможность ездить по санаториям занимались бы этой мелочевкой?

no comments.....



Атеист-Агностик аватар

Атеист-Агностик
5 Февраль, 2013 - 11:20

Неужели не понятно? Там бабушки нашей власти торгуют. Ну не хотят оне на колхозный рынок. Там место дорого, а товару у них с гулькин хрен.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений



КостоглоД аватар

КостоглоД
4 Февраль, 2013 - 17:59

Ни хуя се надлежащий вид че ж на центральной площади то не поставили? То что сейчас стоит у стадиона это просто позор и срам!

оскорбление



Ерема аватар

Ерема
5 Февраль, 2013 - 10:58

Да воткинск вообще городок хаоса и бестолковых застроек. Есть колхозный рынок. Какие ще нахер минирынки на песках ? В башках кое чьих порядок должен быть. план. цель.



Technolog аватар

Technolog
5 Февраль, 2013 - 18:15

Да! Там ваще такую ..йню наворотили. Весь вид на стадион тока испоганили со стороны Ст. Разина и Дзержинского. При этом ремонтируют стадион, стараются хоть как-то привести в надлежаший вид его и территорию, тут же прямо у забора помойку разводят, распи...дяи (слов других нету у меня). Представляю, какое месиво из грязи и ТБО будет там весной и осенью..

Технолог Всея Руси!!!



tartaren аватар

tartaren
6 Февраль, 2013 - 09:08

Сколько денег на эти переносы, запрещения, уборку территории и прочие мероприятия связанные с этим переносом выделено из городской казны?
Не просче было-бы отдать эти деньги хозяину рынка чтоб он выделил места торгашам с 1-е Мая 83 на льготных условиях......



fantom-216 аватар

fantom-216
6 Февраль, 2013 - 09:12

проще.... но тогда "свои" не заработают..... да и пропиариться на ниве борьбы за наведение порядка не получится, так ведь Владимир Михайлович?

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский