«Недетская шалость» со спичками

Воткинск

В Воткинском районе мужчина поджег пол в собственной квартире. В результате вспыхнул пожар, но подоспевшие вовремя сотрудники пожарной охраны успели его потушить.  
 
Сообщение поступило в пожарную часть из дежурной части УВД «Воткинский» 3 февраля. Как рассказал Константин Феденёв, старший дознаватель ОНД по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, возгорание произошло в одной из квартир по улице Октябрьская, 51, села Светлое. К прибытию пожарных подразделений было установлено, что горел пол на площади 1,5 квадратных метра. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разлил растворитель и поджег пол в квартире. В результате пожара была повреждена отделка пола. От огня пострадала женщина, которая получила ожоги 1, 2, 3 степени на площади 15% верхних и нижних конечностей и была госпитализирована в ожоговый центр города Ижевска. 
 
Еще одно сообщение поступило в ПЧ-14 в субботу, 2 февраля, из приемного покоя Городской больницы № 1, куда на «скорой помощи» была доставлена женщина 1927 года рождения с ожогами 1-2 степени на площади 55%. Как выяснилось, пенсионерка получила ожоги во время приготовления пищи – на ней загорелся халат. Сейчас бабушка находится на лечении в хирургическом отделении ГБ № 1 г. Воткинска.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский