Пассажиры остались за бортом, или Остановку 15-го опять втихаря перенесли!

Возмущению нет предела!!! Мне ежедневно приходится отвозить своего сына – первоклассника в школу. Ездим на автобусе 15 маршрута. В центре он останавливается у «меча». По крайней мере, до нового года он всегда останавливался именно там. Как-то в декабре мы пришли с сыном на остановку и на холоде простояли 40 минут!!! А автобуса не было. Вместе с нами были и другие дети, которые покорно стояли и ждали. И когда я, и еще одна женщина стали возмущаться, прохожий сообщил, что видел 15 маршрут и он, якобы останавливался на улице Мира. Тогда, несмотря на возмущение, которое меня переполняло, я не стала ругаться.

И вот ситуация повторилась. Ледяной городок убрали и остановку 15 маршрута вновь перенесли на старое место. Но опять никому об этом не сказали и нигде не объявили!!!

И вот сегодня, 5 февраля мы опять стоим толпой на остановке по улице Мира и под мокрым снегом и ветром ждем свой автобус. После получасового ожидания, я заподозрила, что ситуация повторилась. Я схватила своего сына, а также позвала всех детей, которые стояли с нами.

Как мы и ожидали, остановку автобуса 15 маршрута снова перенесли на старое место!. Из разговора с кондуктором я узнала, что еще утром автобус останавливался на улице Мира, а потом вдруг стал останавливаться на прежнем месте.

Позвонила в Удмуртавтотранс, но диспетчер сказала, что оповещать пассажиров - это не их дело. Переносом остановки занимается ЖКХ администрации города. Там я тоже вразумительного ответа не получила. Получается, что к пассажирам относятся, как к ненужному балласту и не считают нужным предупреждать о смене остановки.!!!!!

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
5 Февраль, 2013 - 13:28

Это стиль работы Воткинской администрации - они сначала делают, а потом думают, о том, что нужно было сделать



КосмонавT №0 аватар

КосмонавT №0
5 Февраль, 2013 - 14:47

Чтоб они там все передохли, совковщина сраная. Идиоты, лентяи и прихлебатели.

оскорбление



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
7 Февраль, 2013 - 13:52

 

в бане



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
5 Февраль, 2013 - 15:03

неужели сложно было обратить (час!!!) внимание на автобусы которые идут от меча? или вы любовались архитектурой зданий все это время стоя спиной к жемчужине нашего города?
от туда где вы стояли отлично просматривается площадь. любой снайпер бы выбрал эту позицию но вы.... сами виноваты в том что не обратили внимание на автобусы которые перед вашим носом проезжали.
вините себя в первую очередь.

в бане



КосмонавT №0 аватар

КосмонавT №0
5 Февраль, 2013 - 15:41

Я кстати тоже об этом подумал)))

оскорбление



Грубый Ниоткуда аватар

Грубый Ниоткуда
5 Февраль, 2013 - 15:44

стоя спиной?

в бане



Demigod аватар

Demigod
5 Февраль, 2013 - 20:54

увидела - пошла на старую остановку
сообщений не было - это факт и косяк администрации
с какого перепуга люди бегать обязаны?
и если человеку срать на других людей - то... вини себя в первую очередь



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Февраль, 2013 - 06:59

хых
возмущению нет предела Wink
а как изменили маршрут 11 после нового года вдруг, а потом вдруг обратно и НИГДЕ ни слова не писали
а на портале хотя бы про то что из-за городка остановка перенесена (временно) упоминалось и о том, что городок будет убран тоже оповещали (а значит надо было сделать вывод, что все вернут на круги своя)



Demigod аватар

Demigod
6 Февраль, 2013 - 07:27

о переносе остановки тогда тоже не сообщили нигде
вернее сообщили, но по факту "мы перенесли"
то, что вернут - да, можно было догадаться. но надо предупреждать конкретно - что с такого-то числа, уважаемые жители, мы вернем остановку на прежнее место. а пока так: "а о чем с вами разговаривать, быдло? сами виноваты, что не подумали"



Дария аватар

Дария
6 Февраль, 2013 - 07:06

Попала в такую же ситуацию. Стояла на остановке около ул.Мира, д.3. Расписание автобуса благо мне известно, поэтому пришла в назначенное время. Удивило то, что автобусы других маршрутов (30, 33 при мне приехали) останавливались на ул.Мира, а 15 прошел мимо (увидела около "Пушки"). Естественно, первый порыв - звонок в диспетчерскую, где мне ответили: "Да? останавливается на прежнем месте?!? Девочки, где у нас 15 останавливается теперь?". Перешла на прежнюю остановку, дождалась следующего, опоздала на работу.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Февраль, 2013 - 07:16

ну а что вы хотите?
попробуйте подать в суд= за то, что мерзли на остановке, за то, что опоздали на работу= только вот на кого? и где подтверждающие документы? договор на оказание услуг, утвержденное расписание движения с указанием остановочных пунктов



Дария аватар

Дария
6 Февраль, 2013 - 07:21

Да ладно, я не так зла, чтоб в суд идти)))) просто достаточно было бы повесить лист формата А4, где было бы написано, что остановка перенесена на прежнее место. Это мог сделать кондуктор еще в начале рабочего дня.



Demigod аватар

Demigod
6 Февраль, 2013 - 07:29

это мог сделать (если не может организовать) зам главы администрации по ЖКХ. распечатать на принтере у себя в кабинете и прогуляться 15 минут вниз от здания



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Февраль, 2013 - 08:13

но сам зам. главы администрации по ЖКХ так и говорит= что вы предлагаете, мне самому пойти и сделать ЭТО?



Vist аватар

Vist
6 Февраль, 2013 - 16:29

Не хочет или не умеет организовать работу вверенного ему участка, тогда пусть сам идет и ДЕЛАЕТ. Не для получения зарплаты, не для протирания штанов он там, а для служения народу. Народные деньги не осваивать надо, а отрабатывать честно.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Февраль, 2013 - 06:34

а там не с кем организовывать работу= даешь предписание (бумажку) тот- кому дал= передает нижестоящему и так далее= потом возвращается по кругу с надписью= даны указания слесарю васе и внесено в планы проверки на июнь 2015 года= цикл замкнулся= работа (бумажно-письменная) проведена, как всегда, чОтко и согласно срокам, установленным законом



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский