Крупную партию наркотиков обнаружили у жителя Воткинска

Воткинск

По приблизительным подсчетам, стоимость изъятых наркотических средств составляет почти 3 миллиона рублей. 
 
Как сообщили в пресс-службе МВД по УР, 5 февраля сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по УР задержаны участники преступной группы, подозреваемые в поставке особо крупной партии наркотических средств на территорию Удмуртии из Санкт-Петербурга.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий один из наркокурьеров, 26-летний житель г. Воткинска, был задержан сотрудниками полиции около вокзальной площади в поселке Игра после выхода из поезда Санкт-Петербург - Ижевск. В ходе досмотра у мужчины было обнаружено и изъято почти 2 кг гашиша, а также около 100 г амфетамина. Трое других участников преступной группы, один из которых житель Санкт-Петербурга, были задержаны в этот же день напротив железнодорожного вокзала в г. Ижевске. У них был обнаружен 391 г метамфетамина и более 30 г гашиша.
 
В отношении участников преступной группы возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ (Хранение наркотических средств в особо крупном размере). Каждому из них грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский