Впервые на «Большом льду»: лазертаг!

Воткинск

Впервые в истории праздника «Большой лед» в Воткинске состоится командная игра – лазертаг.
 
Это военно-тактическая игра, основанная на имитации стратегии, где используется лазерное оружие новейших технологий. Боец лазертага вооружен специальным оружием и датчиками поражения. Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на большие дистанции.
 
На празднике «Большой лед» в команде бойцов лазертага могут быть дети от 9 лет, женщины, мужчины – все, кому хочется ощутить выброс адреналина в кровь и почувствовать себя Агентом-007. Задача команды – полное уничтожение противника!
 
Организаторы: Чайковский тактический клуб "КОМБАТ" http://combat-club.ru/
 
Заявки на участие принимаются по тел. 8-912-768-32-37 или в Штабе «Большого льда» по адресу: ул. Орджоникидзе, 2.

 

  • Дата: 14 Февраль, 2013 - 07:36
  • Категория: Большой лёд
  • Просмотров: 856
 

Комментарии

-Ната- аватар

-Ната-
14 Февраль, 2013 - 07:45

Раньше были клубы с лазерными боями в Ижевске. С удовольствием играли всей компанией, было очень весело. Самым незабываемым был момент, когда команда жён играла против своих мужчин, и за нас был 5-летний сынуля одной пары. Игра шла почти на равных, но потом последний боец застрелил Татьяну. Мужья хотели уже праздновать победу, но ее присудили нам, так как малыш умудрился в последнюю минуту подкрасться и отомстить за маму, и мы выиграли!



Бодулай аватар

Бодулай
14 Февраль, 2013 - 11:16

А, сколько народу в команде?



мр_жульен аватар

мр_жульен
14 Февраль, 2013 - 11:21

пиу-пиу!!!!

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



-Ната- аватар

-Ната-
14 Февраль, 2013 - 12:36

На сколько человек боекомплектов хватит, это ведь почти пейнтбол, только без краски, шариков и синяков, можно играть детям. Сценарии могут быть разными, одни штаб обороняют, другие захватывают, или побеждает команда, которая просто проникает в штаб противника, при этом одни отвлекают, а один шпион пробирается вперед. Мы играли 3х3, 4х4, просто большими составами в Ижевск тогда не получалось ездить. И нам интереснее было играть женщины против мужчин, так как иначе неизменно начинались семейные разборки, что жена слабое звено, из-за нас проигрывают и т.д. А так в итоге наша неповторимая женская логика (или ее полное отсутствие, как любят мужчины говорить) + удача и интуиция часто приносили нам победу.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский