Ложь и лицемерие

В России 2139 детей погибли от насилия в 2012 году.

tup Выступая на совещании председателей Верховных судов российских субъектов Федерации, уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что это на 21,5% больше, чем в 2011 году. Число пострадавших от физического насилия детей и подростков составило в прошлом году 89 тысяч человек. Кроме того, Астахов привел данные, согласно которым каждый пятый пострадавший от изнасилования в России - это несовершеннолетний.

Политолог Андрей Пионтковский удивлен тем, что депутаты ГосДуры на сегодняшнем заседании не упоминали ужасающую статистику случаев гибели детей от насилия в России, полностью сосредоточившись на трагедии, произошедшей в США.

Андрей Пионтковский о насилии против детей в России.

(audio 1мин.07сек.)

Консультант международного агентства по усыновлению Hand in Hand Алена Синкевич убеждена, что Думу заботит не столько безопасность детей, сколько желание доказать, что усыновление американцами опаснее, чем усыновление в России. А это неправда, считает Синкевич.

Алена Синкевич о лицемерии Государственной Думы.

(audio 1мин. 14сек.)

 

2139 детских смертей за год. В России


Лев Шлосберг, главный редактор газеты "Псковская губерния", член бюро "Яблока": Страшно своевременная смерть


Эту женщину находят в доме сожителя в Гдовском районе, протрезвляют, отмывают, одевают и поднимают на знамя государственной борьбы против США...

0
Ваша оценка: Нет

 

врiдiн@ аватар

врiдiн@
20 Февраль, 2013 - 06:22

считаю,, что каждому депутату надо вписать в норму патронаж определенного количества детей, стариков и т.д. и т.п. которые прямо или косвенно пострадали после принятия каких-либо законов
голосуешь за- прими десяток опекаемых, воздержался - два десятка, внес проект сам - пять десятков



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский