опять религия

Слухи

19-летний житель Мелеуза был тяжело травмирован во время ДТП, которое произошло в ноябре 2012 года.
В настоящее время он находится в больнице №1 города Стерлитамак. Несмотря на несколько операций, состояние молодого человека стремительно ухудшается из-за пролежней и вызывает серьёзные опасения у врачей.
Помочь может только пересадка кожи и переливание крови, но молодой человек от этих процедур категорически отказывается по религиозным убеждениям. По его словам, он входит в число "Свидетелей Иеговы" и в соответствии с догмами этой секты, её членам запрещено употребление крови в любом виде.Свой отказ он подтвердил в письменном виде.
Родители молодого человека просят медиков доставить молодого человека для лечения в Уфу, но это невозможно, так как он является не транспортабельным, но даже если бы это удалось сделать, переливание крови требовалось бы всё равно.
Возможно, в ближайшее время к психологам присоединится настоятель одного из башкирских храмов. Священнослужитель полагает, что сможет убедить молодого человека в том, что его отказ от лечения равен самоубийству, а это, с точки зрения христианства, является грехом

Просмотров: 661
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
20 Февраль, 2013 - 09:04

видела сегодня сюжет про этих чудиков по россии утром. меня просто это умиляет!!!! да вы ,родные, вместе со своим чадом радоваться должны, что при современном подходе в медицине парень вообще жив остался, и ноги ему сохранили! альтернативу в лечении вам подавай? да пожалуйста! забирайте своего красавца и лечите сами, йеговы херовы! молитвами, присушками, обрядами... может поможет.



tailor аватар

tailor
20 Февраль, 2013 - 15:17

зачем насильно лечить его,не хочет-не надо.Направьте все силы на действительно нуждающихся



Mестный аватар

Mестный
20 Февраль, 2013 - 16:04

Я тоже отказался пить, курить и посещать митинги и демонстрации.

"Дураков стало больше, дороги остались прежними."©



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский