Суд Удмуртии отпустил на свободу педофила.

Слухи

Про ужасающий случай, произошедший 1 сентября в Глазове, «Комсомолка» уже рассказывала. Мужчина напал на 9-летнюю девочку, которая шла домой из школы, и совершил насильственные действия сексуального характера. Его жертвой могла стать еще одна девочка, которая закричала, и, услышав ее крик, прибежали жильцы.
- Тогда преступника задержали. Он оказался жителем Пензенской области. В Глазове находился в командировке. Тогда по решению суда он был помещен в изолятор. Но когда срок содержания закончился, Глазовский районный суд решил его отпустить под домашний арест. Суд посчитал, что оснований для его содержания в изоляторе нет, и доводов следствия оказалось недостаточно. Возмущенные родители потерпевшей обратились с жалобой в Верховный суд, который решение оставил без изменений.
И педофил уехал к себе на родину. Там за ним, по сути, должны следить сотрудники федеральной службы исполнения наказаний. Но они сказали, что без бумажки с суда они этого делать не будут. То есть пока официальное письмо до них не дойдет, педофил бесконтролен и вправе делать то, что захочет. Сидеть в Интернете, звонить (что по суду запрещено) и даже выходить на улицу и приставать к малышкам.
http://izh.kp.ru/online/news/1371965/

Просмотров: 1010
 

Комментарии

Чугунный Скороход аватар

Чугунный Скороход
23 Февраль, 2013 - 05:51

В Глазове это нормально.

хочет на другой ресурс



Весёлый аватар

Весёлый
23 Февраль, 2013 - 06:08

Удивительно, чем социально опаснее преступление, тем лояльнее судьи к преступникам.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский