КПРФ сформирует группу «красных блогеров»

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на съезде КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера партии, его соратникам предстоит активизировать работу в интернете, в частности — в социальных сетях, которые представляют собой «очень дешевый эффективный способ распространения информации.

Пятнадцатый съезд КПРФ открылся в московском концертном зале «Измайлово» в субботу, 23 февраля, на сайте партии представлена видеотрансляция мероприятия. Говоря об информационной политике коммунистов, Зюганов, помимо интернета, коснулся телевидения: он заявил, что в ночь на субботу начал вещание партийный телеканал «Красная линия».

Согласно информации КПРФ, в XV съезде партии принимают участие 312 делегатов, приглашено более семисот гостей, в том числе представители почти сотни зарубежных организаций. Съезд носит отчетный характер, поскольку в феврале 2013 года КПРФ исполняется двадцать лет. По словам Зюганова, численность КПРФ достигла 158 тысяч человек, причем в последнее время состав партии значительно омолодился: уже десять процентов партийцев — моложе тридцати лет.

В своем выступлении Зюганов, как сообщает «Интерфакс», заявил о неизбежности обострения внутреннего кризиса действующей власти и огласил программу реформ. В частности, коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования и борьбы с коррупцией.

Источник: http://lenta.ru/

0
Ваша оценка: Нет

 

oldёж аватар

oldёж
23 Февраль, 2013 - 10:15

Зюга, Жирик и Мирон до сих пор изображают оппозицию, после того как по приказу путена проголосовали за фашистский #законПодлецов, пытаясь спасти свои шкуры от списка Магнитского.
Теперь партейный съезд... Флаг в руки, барабан с крестом на шею.
Коммунистическое мракобесие кремлёвских шлюх в массы!


оскорбление



ВAZUEV56 аватар

ВAZUEV56
23 Февраль, 2013 - 12:49

камунизм давно пора осудить, как фашизм в германии.



Vakovia аватар

Vakovia
24 Февраль, 2013 - 04:17

Комунизм и большевизм разные понятия = савременных комуняк не за что осуждать - лишь если тока за политическую проституцию ...

а так = дабы поднять рейтинг им это необходимо = старики умирают ... новое мясо нада !

оскорбление



Весёлый аватар

Весёлый
24 Февраль, 2013 - 05:47

Случись что, так гражданская начнется?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский