кто еще чего-нибудь подарит хранцузу?

Слухи

Актёр стал почётным жителем Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице Instagram.
«Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почётного гражданина ЧР Жерару Депардье», - написал Кадыров.
В начале января актёр получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. Между тем, ещё до «выдачи» российского гражданства Депардье, глава Чечни пригласил его обосноваться в этой республике.
Во время своего визита в Чечню актёр уже заявил о намерении снять фильм об этом регионе.

Просмотров: 728
 

Комментарии

Sokol аватар

Sokol
28 Февраль, 2013 - 17:46

В мордве подарена квартира, а у нас он недавно стал почетным и все прилагающееся ему по этому статусу было выслано почтой...



Весёлый аватар

Весёлый
2 Март, 2013 - 07:59

Мы в Воткинске что отстаем? Надо срочно хоть что-то подарить знаменитости. Если он о нашем городе хоть словечко скажет, будут знать о нас многие.



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
2 Март, 2013 - 09:26

Надо было Депардье на Бальшой лед пазвать главным судьей! А арганизатары этово ни зделали за што Юрий Федорович по галовке их ни пагладит я щитаю.

Пал в боях с русской словесностью



Renо logan аватар

Renо logan
4 Март, 2013 - 04:08

 

распространение порнографии



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский