В Ижевске на переходе автомобиль насмерть сбил двух человек.

Слухи

25 февраля неподалеку на улице 40 лет Победы сбили 2 человек.

- Пешеходы, несколько машин с аварийкой, реанимация, 3 машины ДПС - в 100 метрах от перехода к трамваю Т.Барамзиной, - написал DeSign на форуме izhevsk.ru. - Один труп лежит на стороне дороги в сторону Автозавода.

Второго пострадавшего врачи пытались спасти, но от полученных травм он скончался на месте происшествия.
По словам очевидцев, горожане переходили доргу по пешеходному переходу, но удар был такой силы, что их отбросило на несколько десятков метров.
Источник: izhlife.ru

Просмотров: 1259
 

Комментарии

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
26 Февраль, 2013 - 10:39

- Мы ехали про 40 лет Победы, в сторону «Реала». Когда подъезжали, видели, как девушка нажимала на кнопку светофора, чтобы перейти дорогу. Люди стояли, ждали, когда загорится зеленый. Но в это время подошел трамвай и вышедшие люди начали переходить дорогу прямо на «красный», - рассказала очевидец Ольга. – Иномарка, ехавшая по левой полосе, и сбила мужчину и женщину, которые, не дожидаясь «зеленого», пытались перебежать дорогу. Они почти перешли дорогу…

От удара мужчину перекинуло через перила, ограждающие дорогу. Ему оторвало ногу. Женщину отбросило на дорогу по движению автомобиля.

- Когда мы все это увидели, мой муж сразу же выскочил из машины и бросился к женщине. Ее несколько раз подбросило, поэтому он даже не сразу нашел ее голову. Она была на месте, но вся мягкая, раздробленная, видимо. Она скончалась мгновенно. Один ее сапог лежал на остановке, сумка на левой полосе дороги, там же кепка мужчины.

Скорость у водителя, сбившего их, видимо была хорошая.

Обстоятельства ДТП уточняются.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Kanitel аватар

Kanitel
26 Февраль, 2013 - 12:06

вот чего пишут еще по теме

Да несомненно вина пешеходов присутствует, но там также имеется определенный скоростной режим. Купил(а) права и всё налюбой скорости теперь гоняй, если настроение не то, тогда и не садится за руль. Радуйтесь водители наверняка от таких историй многие получают удовольствие, типо вот пешеход сам себя наказал. Но это не дает вам право гонять.
Хочешь гонять выезжай из города и гоняй. Че за звезда сбила такая даже не написали того, кто за рулем был. Выгораживать опять значит станут.
Настолько высокая скорость даже ноги оторвало, водитель жить-то сможешь после этого, за руль совесть твоя сесть позволит???? А с твоими родными так произойдет, страдать будешь наверняка...
******
Виновны и пешеходы и водитель в равной степени, имхо. Я в последнее время сам боюсь на ЗЕЛЕНЫЙ дорогу переходить, пока не буду убежден, что меня пропускают, а на красный даже мыслей нет на дорогу выходить, даже если и машин нет. Водитель тоже неправ, как никак он управляет травмоопастным средством, должен быть начеку. В общем все очень двояко и признать виновным можно кого угодно. Бабушки довольно бесят в последнее время, выходя на красный и считая себя правыми, а их гнев, когда их чуть не сбивают доставляет.
*****
Ты за руль когда нибудь садился?
Правильно таких как ты баранами считать,бегаете на красный,или в неположенном месте в темное время суток,что ты еще хочешь?
Естественный отбор кто тупой того долой



Daddez13 аватар

Daddez13
26 Февраль, 2013 - 13:23

 

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский