Призы и медали победителям «Большого льда»

Воткинск

Призовой фонд праздника «Большой лед» всегда радовал участников, а особенно победителей отличными призами. Ежегодно организаторы прикладывают максимум усилий для того, чтобы призовой фонд стал еще больше.
 
Как показывает опыт прошлых лет, призы на нашем Большом празднике отличные. Это и сертификаты на получение услуг и покупку нужных вещей, и бытовая техника, и спортивный инвентарь. Одним словом, никто из победителей не будет обижен. 
 
Подарок - подарком, но каждый участник прежде всего стремится к тому, чтобы стать лучшим.  Быстрым, ловким и смелым, по традиции, будет вручена и медаль – как положено, золотая, серебряная или бронзовая. Призерам керлинга, крокета, чемпионата по сноуборду и за достижения в творческих конкурсах организаторы праздника подготовили сюрприз – их победы будут отмечены хрустальными медалями, которые только сегодня прибыли из Брянской области.
 
Ну, а самым главным призом для всех победителей станет, конечно же, народное признание и осознание, что ты СТАЛ БОЛЬШИМ – как гласит главный девиз праздника «Большой лед». 
 
Елена Власова, телекомпания «ВТВ»



  • Дата: 27 Февраль, 2013 - 11:23
  • Категория: Большой лёд
  • Просмотров: 637
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский