Качество изделий гособоронзаказа обсудили в Воткинске

Воткинск

27 февраля 2013 года главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Дмитрий Мусин принял участие в 9-й конференции по качеству изделий государственного оборонного заказа.

 
Конференция прошла в ОАО «Воткинский завод», который является головным изготовителем изделий «Булава» и «Тополь-М». В ходе обсуждения была дана принципиальная оценка качества изделий по каждому заказу, подведены итоги работы предприятий по обеспечению качества, разработан план мероприятий по повышению надежности изделий гособоронзаказа.
 
Заместитель руководителя Федерального Космического агентства Сергей Пономарев отметил, что сегодня нет острой проблемы качества выпускаемых изделий, тем не менее, расслабляться нельзя, так как объемы производства динамично увеличиваются.
 
Главный федеральный инспектор по УР Дмитрий Мусин пожелал участникам конференции успешной плодотворной работы и подчеркнул, что все мероприятия по повышению качества изделий гособоронзаказа, проводимые согласно выработанным на конференции рекомендациям, будут находиться на постоянном контроле аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.
 
  • Дата: 27 Февраль, 2013 - 13:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 746
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский