Россияне назвали главную заслугу Путина

Главной заслугой Владимира Путина является возвращение России статуса великой державы. Об этом, как пишет 28 февраля газета «Коммерсантъ», заявили 36 процентов россиян, опрошенных «Левада-центром». Прежде всего, по словам директора «Левада-центра» Льва Гудкова, такой ответ дают «люди малообеспеченные, жители провинции». Он связывает это с действием пропаганды.

Как отмечает «Интерфакс», 28 процентов респондентов ставят в заслугу Путину повышение зарплат, пенсий и социальных пособий, 24 процента — преодоление сепаратистких настроений и удержание страны от распада, а 11 процентов — укрепление закона и порядка. При этом 43 процента уверены, что президент не смог обеспечить справедливое распределение доходов в пользу простых людей, а 25 процентов убеждены, что он не смог укрепить закон и порядок.

В целом 65 процентов опрошенных уверены, что за год Путин сделал больше хорошего, чем плохого. Обратного мнения придерживаются 18 процентов. В начале 2012 года о положительном влиянии Путина на положение дел в России говорили 66 процентов респондентов.

47 процентов считают, что президент выполняет свои предвыборные обещания, а 36 процентов полагают, что он этого не делает. При этом в своей правоте с обеих сторон уверены только по 8 процентов респондентов. По мнению Гудкова, это связано с тем, что люди не помнят, что именно обещал Путин.

Полную ответственность за возникшие во время правления Путина проблемы возлагают на президента 48 процентов опрошенных. 30 процентов полагают, что он ответственен за них «в некоторой мере».

Вместе с тем, как пишут «Ведомости» в номере от 28 февраля, исследование «Левада-центра» показало, что с декабря 2012 года уровень доверия к правительству упал на 23 процента.

Ранее, в ноябре 2012 года, «Левада-центр» зафиксировал рост недовольства россиян властью: рейтинг одобрения президента за месяц снизился с 69 до 63 процентов.

0
Ваша оценка: Нет

 

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
2 Март, 2013 - 15:42

Вообще Путин молодец и пора ему уходить на заслуженный отдых, дак ведь не уходит хад, вот в чём вопрос!

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



privod аватар

privod
4 Март, 2013 - 12:44

На мой взгляд главная заслуга Путина создание условий для полного раскрытия личности россиян... начиная от самого верха (власть, деньги, презрение к окружающим, закону, стремление удержаться и обогатиться во что бы то ни стало), средины (психология потребителя, безразличие или тихая ненависть (зависть, в зависимости от того выше или ниже объект), равнодушие к ближним, сужение интересов до работа-дом-тел(и-нет)-еда(алк.)-сон-работа... и самого низа, где сейчас в прошлом нормальные люди, но в силу обстоятельств или слабости характера и общественного равнодушия влачащие жалкое существование. Закономерный итог "отпускания вожжей": кто рванул вперед, кто побрел в дебри, а кто пал в грязь... Но для христианского понимания вещей это время "прихода соблазнов"... Не секрет ведь: можно сейчас взять кредитов лямов на 50 (по подложным докам и декларациям на фирму стоящую 10), а потом не отдавать, продадут, ну возместишь еще 10, а на остатки можно жить легко и непринужденно (на проценты, тока вклад не от себя есстественно), и платить приставам тыщь по 5 в месяц, чтоб не домогались... Больше условного не дадут.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
5 Март, 2013 - 05:57

Чотко написал! Я васхищон!

Пал в боях с русской словесностью



Daddez13 аватар

Daddez13
5 Март, 2013 - 14:36

Да ну нах...

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский