Воткинская «Юность» в «Нечкино»

Воткинск

5 марта активисты Детского движения «Юность» г. Воткинска по инициативе заместителя председателя попечительского совета ДОД «Юность» Ю,Ф. Бычкова посетили  спортивно-туристический центр «Нечкино».
 
Первым испытанием для ребят стала полоса препятствий в экстрим-парке, которую они  прошли с лёгкостью, преодолев не только все препятствия на своём пути, но и страх высоты. Ключевым событием посещения "Нечкино" стало обучение катанию на сноуборде и горных лыжах. Уже после двухчасового занятия с инструктором многие ребята смогли вполне уверенно спуститься на сноуборде или горных лыжах пусть по самой простой, но настоящей трассе. Катаясь вместе с ними, Юрий Фёдорович давал полезные советы по обращению с доской, которые, несомненно, очень пригодились начинающим сноубордистам.
 
В завершение дня Ю.Ф. Бычков поделился со школьниками и учителями ценными знаниями по управлению деньгами. Серьёзная и важная тема в сочетании с интересными примерами из жизни и непростыми вопросами ребят превратилась в оживлённую беседу за чашкой горячего чая.
 
Несомненно, этот день надолго запомнится школьникам не только благодаря солнечной погоде, но и новыми яркими впечатлениями. Такие выезды Инициативного совета поощряются Юрием Федоровичем, потому что ребята не только приобщаются к спорту, но и осознают значимость активного и здорового образа жизни, важность чувства локтя в командной работе.
/
 

Комментарии

Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
6 Март, 2013 - 08:39

Дак вот вы какие блогеры Воткинска.
Кто есть кто?

Пал в боях с русской словесностью



Софья Богатырева-помощник депутата ГС УР Бычкова Ю.Ф. аватар

Софья Богатырева-...
6 Март, 2013 - 09:27

К сожалению, блогеры города Воткинска не приняли участие в данной поездке. Со всевозможных сторон обсудили эту тему на портале, но ни один даже не позвонил, тем более не поехал. Жаль, ведь так много было вопросов от вас, которые касались деятельности депутата Ю.Ф. Бычкова, связанной с Инициативным Советом города Воткинска.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
6 Март, 2013 - 09:46

ну естественно
сейчас мы бросим работу, напишем заявление и поедем
а как же работа
а кто на заводе- им какую причину указать
я лично (не знаю, правда, вхожу ли я в список этих самых "активных блогеров") планирую свою рабочую неделю на предыдущей неделе заранее



мр_жульен аватар

мр_жульен
6 Март, 2013 - 10:16

маладец!!!!

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Demigod аватар

Demigod
6 Март, 2013 - 10:19

ты бы просто покататься и съездила

а вот "главный защитник всех детей" Вака - мог  бы легко, но не соизволил. не для того, чтобы правду искать он орет в оранжевое орало - это работа такая.

Советник мог бы легко, но не захотел

Поездка сама по себе предназначалась для детей - и они поехали. Блогерам предложили хвостиком прицепиться, но не захотели - их право.



Лошадь Пржевальскогo аватар

Лошадь Пржевальскогo
6 Март, 2013 - 11:57

Советник в бане ищет сердечки, найти до сих пор не может.

оскорбление



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
7 Март, 2013 - 06:55

Забаялись все туда ехать. Главно дело ни с тово ни с сево паехали гаврят. Ну понятно же што чо то ни чисто. А школату для отвода глаз с сабой брали.

Пал в боях с русской словесностью



Весёлый аватар

Весёлый
7 Март, 2013 - 07:18

Я думал наши блогеры, наклеили на грудь и спину свои "позывные" и бросились в Нечкино. Что то помешало?



Svetlanka аватар

Svetlanka
7 Март, 2013 - 07:48

День неудобный просто выбрали. Да и холодно было. бррр...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский