Ярмарку у стадиона в Воткинске обустроят биотуалетами

Воткинск

В Воткинске с начала февраля сельскохозяйственную ярмарку с ул. 1 Мая перенесли на новое место, к центральному стадиону. Напомним, на эти меры пришлось пойти ввиду жалоб жителей, которые сетовали на бесконечный шум торгующих под окнами. 
 
Сейчас площадка, которая недавно была пустырем, заставлена торговыми лотками. Уже больше месяца здесь ведется ярмарка сельскохозяйственной продукции. Как и на прошлом месте, сегодня тут продают и творог, и домашнее копченое сало, сухофрукты, корнеплоды и всевозможные соленья. Только вот прежнего потока покупателей уже нет, как и энтузиазма у продавцов, для которых здесь не создано никаких условий для торговли.
 
Недовольство их понять можно: холодно, так как стоять приходится на обдуваемой ветрами местности; справить нужду негде, да и само место ярмарки не притягивает покупателей. Продавцы отмечают, что поток желающих приобрести продукцию, снизился почти в два раза.
 
Но большинство горожан всё же за то, чтобы новое место ярмарки приобрело цивилизованный вид. Продавцы жаждут удобств, а покупатели - соответствующего облика торговли. Изменения грядут совсем скоро, утверждают в администрации города. 
 
Ида Щёткина, начальник потребительского рынка Администрации г. Воткинска: «Задача, которая поставлена перед муниципальным рынком, будет решаться. На сегодняшний день заключен договор на обустройство ограждения. А почему там не расставлены торговые ряды,  это только лишь потому, что мы их в любом случае на период распутицы будем убирать в другое место. И там будет в том числе, и твердое покрытие». 
 
Приступить к обустройству ограждения ярмарки планируется уже после праздничных выходных. Как только его возведут, муниципальные власти обещают решить один из самых острых моментов, который волнует сегодня всех продавцов, - установить биотуалеты. 
 
Вера Хруслова, телекомпания  «ВТВ»



  • Дата: 7 Март, 2013 - 07:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 857
 

Комментарии

Лошадь Пржевальскогo аватар

Лошадь Пржевальскогo
7 Март, 2013 - 09:10

Как говорит демигог опять в лужу сели. Я понять не могу, счёткина твердолобая чтоли, ей говорят что место ..уёвое (нет потока людей), она мы туалеты с забором воткнём. Общение глухого с немым.

оскорбление



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
7 Март, 2013 - 09:09

Вы этим удивлены?



Лошадь Пржевальскогo аватар

Лошадь Пржевальскогo
7 Март, 2013 - 09:12

Не удивлён, но нельзя же быть такой идиоткой.

оскорбление



Daddez13 аватар

Daddez13
7 Март, 2013 - 09:32

Она принципиальная: команда поступила - убрать рынок - всё, значит нано убрать!!!
Способы и недовольство ее не волнуют!

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



pravda аватар

pravda
7 Март, 2013 - 09:48

Покупателей будут привлекать акциями в биотуалетах, типа-второе посещение бесплатно

Правда и ничего кроме правды



Вертер аватар

Вертер
7 Март, 2013 - 18:38

Мне одному кажется, что около стадиона (тем более- с обновлённым покрытием, на котором (стадионе) будут проходить мероприятия уровня выше городского), напротив вполне красивого бассейна, да с летними газонами и цветниками между стадионом и бассейном вообще не место "ярмарке" или "мини-рынку" с у.бищными лотками и, до кучи, т.н. биотуалетами?!

У нас в городе хоть мало-мальский архитектор есть вообще? Или главный архитектор и есть мало-мальский?

ЗЫ. Прошу на другой стороне улицы, аккурат перед бассейном, разрешить построить небольшой гаражный кооператив (и общественный туалет. Ведь туалет для города - это всегда благо).



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
7 Март, 2013 - 18:33

Самые лутшие биатуалеты - это кустики и другие зарасли зиленой ростительнасти. Жалко што зимой они ни роботают.

Пал в боях с русской словесностью



Весёлый аватар

Весёлый
9 Март, 2013 - 09:58

Биотуалеты, это цивилизация. Не бегай по кустам и за углы. Зимой с биотуалетом сложнее. Может их ставить в подъезды домов?



Валькирия аватар

Валькирия
9 Март, 2013 - 19:03

Представляю какой там говнозём по весне вылезет. И после каждого дождя.
По мне - так это блядство чистой воды.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский